Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Besser als Wellness
Das persönliche Wohlbefinden des Gastes steht ohne Kompromisse an erster Stelle. Die Atmosphäre des Hauses geprägt durch SR Christiane habe ich als extrem wohltuend und öffnend empfunden. Das die Gesundheit fördernde Konzept weg von der Chemie hin zur Natur (Bioessen, Räuchern, Heilkräuter, Wasseranwendungen, Aderlass wenn gewünscht entspringt der traditionellen europäischen Medizin und laufend weiterentwickelt.
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ausgzeichnete Küche und ruhige Atmosphäre
Es gibt von 7-9 Frühstück, punkt 12.00 Uhr Mittagessen und um 17.30 Uhr ein leichtes Abendessen. Suppen zur Auswahl, Salatbar und täglich 4 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl. Täglich fisch gekocht und keine Mikrowelle-Schnellgerichte. Die Lebensmittel stammen aus der Region und sind zum größten Teil biologisch. Das gesamte Team ist äußerst aufmerksam. Besonders liebe ich die Kräuterteebar, die praktisch 24 Stunden gratis zur Verfügung steht. Die Oberin Schwester Christiane sorgt für eine vorbildliche…
Angelika Maria(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Quelle des Wohlbefindens
das kneippkurhaus bad kreuzen ist der beste ort für all jene, die erholung und ruhe suchen, kraft schöpfen möchten, in deren leben glaube und spiritualität eine bedeutung haben, sich gerne gesund ernähren, liebe zur natur verspüren und sich in dieser auch gerne bewegen oder sich mit kuranwendungen gutes tun möchten. ein aufenthalt in diesem haus ist ein riesiges rundumwohlfühlpaket!

Renate(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Komme wieder
Entäuscht hat mich ein Motorengeräusch von sechs Uhr Früh bis 22 Uhr in meinem Zimmer. Bei Anfrage wäre ein Tausch nur gegen Aufzahlung möglich gewesen.Im Badezimmer war ein sehr düsteres Licht.Ein Highlight ist das gute,kreative und gesunde Essen und die tollen Behandlungen.Des weiteren möchte ich mich für die liebevolle Betreuung von allen Mitarbeitern bedanken.DieRuhe ist sehr angenehm.
Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Angenehmer Kuraufenthalt
Alle am Kurbetrieb Beteiligten bemühten sich um den Kurgast! Die Kurbehandlungen, Massagen und Therapien wurden mit viel Kompetenz und Einfühlungsvermögen durchgeführt. Das Essen war schmackhaft, reichlich und abwechslungsreich, ein wenig mehr Rohkost könnte nicht schaden! Man konnte immer eine Suppe und Salat selbst wählen.
Rosalia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel für zwei Entspannungswochen
Die ganze Atmosphäre des Hotels und die wunderbare Landschaft, die wohltuenden Therapien und das stets gut gelaunte Personal läßt einen den Alltag ganz schnell vergessen und man kann sich ganz einfach fallen lassen, genießen und entspannen. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und schmeckt ausgezeichnet. Die Natur und die Wanderwege bieten wirklich für jeden etwas. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen, wenn sie sich vom alltäglichen Trubel erholen möchte . R.W.
Lisbeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kneippen oder TEM beides probiert komme wieder!
Kneippen in Bad Kreuzen bei den Marienschwestern toll - kann ich jedem empfehlen viel warmes Wasser, wenig kaltes, Heusack super - Therapeuten, Personal, Küche super! TEM-Traditionelle europäische Medizin - sehr interessant, besonders die Irisdiagnostik hat mich fasziniert, leider war Wyda (ähnlich Yoga, Bewegung und Atmung im Einklang), kommt von den Kelten, nichts für mich, ziehe normale Gymnastik vor - aber das muss jeder für sich selbst ausprobieren
Reinhilde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ruhiges Haus zum Ausspannen
Hervorragend geeignet zum Ausspannen und Erholen. Gutes Essen bei kleinem Angebot. Vorgegebene Menüs. Reiches Teeangebot rund um die Uhr zur freien Entnahme. Nette Gartenanlage mit wunderschönem Schwimmteich.
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Man fühlt sich geborgen, als ob man heimkommt
Eine wundervolle Atmosphäre. Ruhe, Ausgeglichenheit kombiniert mit Bewegung, Kneippanwendungen... Es wird dir geholfen deine Wünsch und Bedürfnisse zu erfüllen. Immer freundlich und kompetent.
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zum Ausspannen und Regenerieren der ideale Ort
sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche. Zum Ausspannen und Regenerieren der ideale Ort. Die Therapien werden mit viel zur TEM angewendet.