Brunhilde (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Perfekt
Hier herrscht ein guter Geist und man wird total verwöhnt. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Die Angestellten sind perfekt geschult und die TherapieAngebote zahlreich. Ein wunderbarer Schwimmbad Teich und ein gemütlicher Kräutwrgarten runden das Angebot ab.
Herta(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für Körper, Geist und Seele
Weg vom Alltag, Stress und Hektik. Ankommen und zu sich selbst finden. Genieße die Kneippanwendungen, die Natur und das gute Essen in einer wunderbaren Umgebung mit lieben Menschen.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Seele baumeln lassen und Kraft tanken
die Therapien bringen körperliche Dysbalancen wieder in eine Harmonie, gute Gespräche dringen ganz tief in unseren Seelenraum vor, das Gesamtkonzept des Hauses , gepaart mit einer zurückhaltenden Spiritualität bringen Ordnung im Geist

Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Besonders wertvoll für Körper, Geist und Seele
Ruhe, Wärme, Freundlichkeit sind in diesem Haus Selbstverständlichkeit! Wenn man vom Alltagsstress "runter" kommen möchte, dann ist diese Haus die erste Adresse dafür. Sorgen und Probleme können in persönlichen Gesprächen "abgegeben" werden, damit man befreit und gelöst den Aufenthalt genießen kann. Die großartige Küche und das extrem freundliche Personal sind das I-Tüpfelchen!!
Anna(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert
Atmosphäre, Betreuung von allen die dort arbeiten, Zimmerfrauen, Servicepersonal, Rezeption, die Schwestern, Aufmerksamkeit des Personals, Gastronomie, Möglichkeit der täglichen Messe
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ort zur Erholung für Körper, Geist und Seele
Ich fahre in dieses Haus seit 1982 - insgesamt 38 mal. Das ist wohl das beste Zeugnis. Das Haus und die Umgebung biete alles was das Herz begehrt. Das Essen ist einfach köstlich mit viel Auswahl - die Therapiemöglichkeiten vielfältig und von bester Qualität. Die Zimmer sind gemütlich mit schönem Balkon. Für Bewegung bietet sich der herrliche Kurpark und die wunderschöne Mühlviertler Landschaft an.
Regina(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wieder fit für den Alltag
Eine Woche sehr gut gesund gegessen, kompetente und hilfreiche medizinische Behandlung in Anspruch genommen, eine wohltuende TEM-Massage genossen, in der schönen Landschaft spazieren gegangen, den wunderschönen Garten genossen (hier ein Lieblingsplatzerl für die tägliche Zeitungslektüre gefunden), freundliche Menschen getroffen und erholt mit dem sehr guten Taxiservice nach Hause gefahren. Freue mich auf s Wiederkommen.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr erholsam und familiär, Essen sehr gut
das Angebot der Therapien ist sehr groß, ideal für eine kurze Auszeit, sehr ruhige Umgebung und sehr gut geeignet für Wanderungen und Spaziergänge
Uschi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ruhe finden und Kraft tanken
Hervorragend geeignet um Alltagsstress und Sorgen hinter sich zu lassen und neue Kraft zu tanken. Viele verschiedene Möglichkeiten sich und dem Körper was Gutes zu tun. Wlan nur im Eingangsbereich und der Lobby, ist jedoch gut so, man kann so besser abschalten! Es gibt sicher zu jeder Jahreszeit sehr gute Erholungsmöglichkeiten . Es ist sehr empfehlenswert die TEM kennen zu lernen. Es ist spürbar, dass alle im Haus das leben.
Edith(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung pur für Körper und Seele
Es war mein erster Besuch in Bad Kreuzen, aber sicherlich nicht mein letzter. Ich habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Betreuung ist bestens, die Philosophie des Hauses wird von allen gelebt. Das Essen ist ausgezeichnet, ebenso Zimmer und Ausstattung. Frau Dr. L. habe ich als sehr einfühlsame Ärztin wahrgenommen, die verordneten Therapien waren äußerst wirkungsvoll. Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Betreuung durch Sr. Christiane. Ich komme gerne wieder!