Margareta(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gesund, verwöhnt und informiert
Im Kneipp Kurhaus in Bad Kreuzen konnte ich bei einem Aufenthalt von 1 Woche folgendes genießen: ein sauberes, komfortables Zimmer einladende Räumlichkeiten: Cafe, Teebar, Hallenbad ein sehr freundliches, kompetentes Personal, das auch die Grundlagen der TEM kennt hervorragende Küche, Nahrungsmittel möglichst von Bio-Bauernhöfen aus der Umgebung Mitarbeiter aus der näheren Umgebung Umgebung: Wanderparadies, Badeteich, Kneipp-Garten Ich komme wieder!
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Nette Atmosphäre, sehr bemühte Mitarbeiter
Großes Hallenbad, Sauna, Therapien und eine sehr schöne Umgebung. Sehr bemühte Mitarbeiter. Eine gute Teeauswahl
Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kurzurlaub
Ich komme immer wieder gerne nach Bad Kreuzen in das Zentrum für Traditionelle Europäische Medizin. Das Haus überzeugt mich durch die warmherzige Atmosphäre, die dort herrscht, die vielfältigen Angebote für Körper und Seele, das liebevoll zubereitete und geschmackvolle Essen und die tolle landschaftliche Umgebung, die zum Wandern einlädt.

Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es waren sehr erholsame und gemütliche 3 Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die persönliche Begrüßung durch Sr. Christiane und die Hausführung durch Herrn Kaindlstorfer macht das Haus sehr familiär. Es wird auf Nachhaltigkeit im ganzen Haus Wert gelegt. Der Zeit entsprechend haben wir sogar ein Fastenbier kennengelernt. Tolle Teetheke.
Gerda(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholungsoase für Liebhaber von Bio-Qualität
Ob auf Kur, auf Erholungsurlaub oder einfach zum Auspannen: wir waren vom Personal liebevoll umsorgt, von der Bioküche auf das Feinste verwöhnt, vom Ambiente einfach überzeugt! Im Grunde jedoch kein idealer Ort für Kinder, wenngleich sich das Personal höchst liebevoll um unseren Sohn kümmerte!
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhe und Erholung
Das Haus ist sehr sauber und bietet gute Erholungsmöglichkeit. Unzählige Wandermöglichkeiten in herrlicher Landschaft des Mühlviertels. Das Essen in sehr angenehmer Atmosphäre schmeckt sehr gut. Die Auswahl ist hervorragend. Bei den Vorträgen über Heilkräuter oder gesunder Ernährung kann man viel lernen. Ein herrlicher Badeteich bzw. Hallenbad sind vorhanden.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
TEM Urlaub Entspannung und Ruhe
Extrem freundliches Personal, Arzt und Therapieangebot ausgezeichnet, super ruhig- keine Dauerbeschallung. Teebar sensationell. einmaliges Panorama vom ötscher bis zum Höllengebirge, und die lauschigen Hügel des unteren Mühlviertels direkt vor der Haustür. Eine Woche gewonnene Zeit
Marion(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Ort um Kraft zu tanken
Die Herzlichkeit des gesamten Personals ist überwältigend. Das Essen außergewöhnlich gut, für mich war eine Buchung mit Halbpension komplett ausreichend.
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Kurhotel mit klitzekleinen Mankos
Als Kurhotel echt toll. Der Schwerpunkt TEM ist spitze. Verpflegung einfach ein Traum und die Behandlungen spitze. Das gesamte Team ist total engagiert. Umgebung perfekt zum Wandern. Leichte Mankos im Bereich der Zimmergrösse (Komfortzimmer eher sehr klein) und leider ist für den Normalbürger das Preisniveau ziemlich hoch.
Ricarda(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel ! Können wir nur empfehlen!!
Jederzeit wieder! Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Wir haben uns gut betreut gefühlt. Sehr zu empfehlen ist auch die hauseigene Tee Bar!