Helma(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Erholung pur, Essen ein Traum ohne dicker zu werde
Ein Haus mit Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Die Küche ist hervorragend, egal ob man Fleisch, Fisch oder vegetarisch isst!!!!!
Erich(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühltage mit Kneippen und Wandern
Sehr schönes Haus mit sehr gutem Essen und ländlicher Umgebung . Viele Möglichkeiten zum Wandern oder Entspannen. Einfach Wohlfühlen und Kneippen.
Eva Prodinger(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Kraftort für Geist, Körper und Seele
Personal und Betreuung sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Alle Bereiche im Haus sehr sauber. Wunderbare, gemütliche Atmosphäre .

Heidi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Körper, Geist und Seele bestens betreut.
Ich komme jedes Jahr mit Freundinnen zum Kurzurlaub TEM begegnen auf 4 Tage. Wir sind jedes Mal begeistert von der liebevollen Betreuung und der Herzlichkeit. Gesundes Essen und interessante Vorträge, sehr gute Behandlungen nach TEM. Essen, Betreuung Behandlungen einfach Spitze. Kann ich nur jeden empfehlen einmal von Stress Auszeit nehmen. Ich muß nicht weit fahren, das Gute liegt so nah. Danke !
Rosa maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöne erholsame Tage
jeder Tag war Erholung pur !! ideal um dem Stress zu entfliehen ! besonders aufgefallen ist mir, die Achtsamkeit zu Mensch und Natur.
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekte Erholung!
Ruhe und Erholung pur mit einer perfekten Küche und v.a. einem super-freundlichen Personal. Das gesamte Haus strahlt eine Atmosphäre aus, in der man sich nur wohlfühlen kann!!!
Erika(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bad Kreuzen ist immer eine Stärkung f.Leib u.Seele
in Bad Kreuzen kann man sich 100%ig erholen, da sich in diesem Haus eine unsagbare Ruhe befindet. Es wird nach "Kneipp", "Hildegard v. Bingen" und "TEM" gearbeitet, behandelt, gelebt. Ein Gespräch mit der Schwester bekommt man noch "gratis" dazu.
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Kneipphaus mit viel Herz und Professionalität
Man wird sehr persönlich betreut und fühlt sich vom 1. Tag an wie in einer großen Familie. Diese herzliche Atmosphäre wird in allen Bereichen, vom Speisesaal bis zu den Therapien, spürbar. Neben viel Erholungsmöglichkeiten im wunderschönen Kurpark mit Gradieranlage und Schwimmteich, gibt es auch tolle Angebote an Weiterbildung und Vorträgen.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kneippen in Bad Kreuzen, gut für Geist und Seele
Erholung bei kompetenter und liebvoller, wertschätzender betreung,. ob 20 oder 90 , in bad kreuzen wird körper, geist und seele wieder gestärkt . reläxen am naturteich, Libellen beobachten und den vögeln zuhören. die früchte des naschgarten geniesen, den duft der kräutergärten den morgentau beim Frühsport im garten spüren. das wunderbare essen und natürlich die kneippgüsse und heuwickeln von Sr Judith und ihrem Team geniesen........ das ist bad kreuzen. ich komme wieder.... l.g ingrid
Hildegard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne da!
Ich war nun schon zum wiederholten Mal im 1. Zentrum für Traditionelle Europäische Medizin (bzw. früher Kneippkuranstalt) und war jedes Mal höchst zufrieden mit Unterbringung, Service, Essen, etc. und kann daher dieser Haus nur wärmstens empfehlen!