Karl(66-70)Österreich
Bad Kreuzen - Erholung für Körper und Seele
Man wird mit dem Namen angesprochen; Vorlieben werden vom Personal von früheren Aufenthalten "gespeichert"; Therapieempfehlungen sind nicht aufdringlich.
Martina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes und ruhiges Kneipphotel
Eine sehr gute Möglichkeit in Kürze alleine oder zu zweit in ruhiger Atmosphäre abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen!
Josefine(61-65)Österreich
Jedem gesundheitsbewußten Gast zu empfehlen
Die freundliche und einladende Atmosphäre des Hauses macht es zu einem Ort der Erholung und Entspannung. Die Angebote im Gesundheitsbereich sind umfangreich und zielorientiert eingesetzt. Die Teebar und die Wickel, die im Zimmer verabreicht werden sind Highligths für Entspannung und Wohlfühlen. Das Schwimmen im exquisiten Naturbadeteich begeistert jeden Kneipp-Freund. Die freundliche Bedienung in der Therapieabteilung und im Service sowie die geistlichen Angebote erinnern die Gäste an die Sehnsucht des Menschen…

Gertrude(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
1 x Bad Kreuzen und immer wieder
eine Wohlfühloase erster Klasse ! ein paar Tage Bad Kreuzen genügen schon um entspannt, erholt, fit, gekräftigt wieder in den Alltag zurückzukehren.
Regina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühloase mit liebevollem Umgang
ich fahre immer wieder sehr gerne hin...wohlfühloase für mich... mit extrem wertschätzender atmosphäre
Marion(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mehr als nur Wellness
Im Kneippkurhaus wird die Verbindung zur Natur und die Beziehung zum Menschen gelebt. Das erlernte und erlebte Wissen über die Traditionelle europäische Medizin begleitet mich auch nach Hause. Dieser Aufenthalt war mehr als nur Wellness!
Edith(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP für Seele, Geist und Körper
Auch heuer verbrachten wir wieder einen sehr erholsamen Urlaub für Seele, Geist und Körper!!! Das gesamte Team - Sr. Cristiana, Ärzte, das Personal sowohl bei den Kneippanwendungen, den Massagen und auch in der ausgezeichneten "BIo-Küche ....... - ist einfach wunderbar! Wir kommen wieder!!!
Regina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wohlfühloase der Marienschwestern in Bad Kreuzen..
Sehr angenehme Atmosphäre....ganz viel Wertschätzung.....man freut sich immer...wiederkommen zu dürfen.....! Eine Wohlfühloase...die ihresgleichen sucht.....ich liebe den wunderbaren Badeteich mit den Seerosen...die saubere Mühlviertler Luft...das leichte und köstliche Essen.....das gute Eis und den herrlichen Kaffee im angeschlossenen Kaffeehaus...die Herzlichkeit aller MitarbeiterInnen...und..und...und ! Ich würde das Kurheim der Marienschwestern mind. 1000 prozentig weiterempfehlen...man erholt sich hier…
Herta(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wohlfühloase für Menschen die Ruhe und Stille such
in diesem Haus kann man wirklich Stille und Ruhe finden. es ist einfach eine Wohlfühlatmosphäre im gesamten Bereich. Außerdem sehr gut für Wanderungen im wunderschönen Mühlviertel sehr gut geeignet.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Auszeit,Ruhe und Entspannung pur!!!!!
Absolut zum weiterempfehlen!!Auch die Atmosphäre im Haus ist toll,ebenso die Freundlichkeit!!!Essen sensationell und aus der Gegend,bzw eigenem Kräutergarten.Viele verschiedene Behandlungen zum Aussuchen.ein grosser Terminkalender mit verschiedenen Angeboten !Die Zeit wird dir hier immer zu kurz,da das Angebot so gross ist,auch zum Wandern sehr gut geeignet.Einmal hier gewesen,kommt man sicher wieder!!!!!!