Maria(71+)Österreich
Ein Kurheim mit schönem Ambiente
Einfach zum Wohlfühlen, bei Schlechtwetter gibt es eine umfangreiche Bibliothek und einen schönen Aufenthaltsraum mit Cafe.
Gabriele(51-55)Österreich
Erholung für Leib und Seele
Es war einfach wunderbar. Sehr erholsam, sehr entspannend, sehr fein für Leib und Seele. Kann ich nur herzlichst empfehlen.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Entspannung
wenn man abseits vom Trubel ein paar Tage entspannen möchte, sich etwas Gutes tun möchte, dann ist man hier genau richtig!

Elisabeth(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kommen und Geniessen !!
Ein guter Platz um zur Ruhe zu kommen und für Körper, Geist und Seele etwas Gutes zu tun. - Herrliche Umgebung für Wanderfreudige.
Helma(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholung und Genuss
Ich fühlte mich rundum verwöhnt und das Essen war köstlich! Dazu kamen die herrlichen Massagen und Moorpackungen. Wanderungen in der hügeligen Landschaft und abendliches Schwimmen im Pool rundeten diese erholsame Woche ab.
Waltraud(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
SEHR GUT
Neben den 5 Kneipp-Säulen gibt es in Bad Kreuzen weitere 5 "tragende Säulen des Hauses": Spiritualität - Kompetenz - Höflichkeit - Freundlichkeit und Mitspracherecht (Gast). Ich wurde sehr gut behandelt ; auch kleine Sonderwünsche wurden akzeptiert (Küche) !!! Herzliche Dank Waltraud Melzer
Hermine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gesndheit für Körper, Geist und Seele
zum Erholen von einem stressigen Alltag empfehlenswert, wenn man die Ruhe und Spiritualität dieses Ortes für sich entdecken und nutzen kann und sich an Kleinigkeiten, wie einer sprudelnden Quelle, blühenden Kräutern oder bekömmlichen Tees in der Gratis-Teebar erfreuen kann
Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Auszeit für Leib und Seele
Wohltuende Tage für Leib und Seele. Es wird ein kleines aber feines Programm geboten. Wander , Vorträge etc. Besonders schön war die Teezeremonie.
Ludmilla(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gute Atmosphähre- Essen-sehr gut Da kann man sich wohl fühlen u. gut ausspannen Preis-Leistungsverhältnis passt Telefonisch gut erreichbar
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich komme nächstes Jahr wieder!
Die Atmosphäre ist sehr familiär. Das Personal wirkt äußerst freundlich und kompetent. Besonders beeindruckend ist, wie abwechslungsreich und ausgezeichnet man mit regionalen und saisonellen Produkten kochen kann. Die angebotenen Therapien sind sehr wohtuend. Man kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen, wenn man Ruhe, Erholung und Regenaration sucht. Ein Besuch im nächsten Jahr ist bereits eingeplant.