Katharina Poppmeier(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wunderbares Kurhotel!
Wunderbares Kurhotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Essen ausgezeichnet. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und geräumig. Ich komme wieder!
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wohlfühloase pur
immer wieder kehre ich gerne nach Bad Kreuzen zurück. Es ist dort mehr als ein Urlaub: vielfältige Therapieangebote, äusserst professionell durchgeführt, gemütliche Zimmer und Aufenthaltsräume, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen. Auf Sonderwünsche jeglicher Art wird prompt eingegangen. Sauna, Pool, Outdoor-Schwimmteich und Fitness-Raum bieten eine ideale Ergänzung. Frischluft tankt man nicht nur wenn man den gut beschilderten Wanderwegen folgt, sondern auch in der einzigartigen "Gradieranlage".
Anna(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wenn man ankommt, ist das "heimkommen"
Ein wunderbares Haus mit wunderbar freundlichen Menschen, die sich alle persönlich um den Gast, sein körperliches und seelisches Wohlbfinden kümmern, ihn umsorgen und ihm ein wunderbares Gefühl der Geborgenheit geben. Die Kuranwendungen tun überaus gut, Wenn man dort ankommt ist das ein Gefühl wie "heimkommen" und man hat schon wieder den nächsten Aufenthaltstermin im Auge.

Andreas(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Menschlichkeit
Sehr gute Atmosphäre und Ungang mit den Gästen, man spürt, dass der Mensch in Vordergrund steht, die Qualität aber auch nicht zu kurz kommt
Christina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kneipp lebt- lassen Sie es sich beweisen!
Service sehr nett und zuvorkommend, sehr wohjlfühliges Angebot, Kneipp Prinzipien sehr schön umgesetzt. Salatbuffet enttäuschend, Auswahl am "Gemüsetag" enttäuschend, Kunstblumen am Esstisch abstoßend. Salz und Pfeffer sollten auch nicht wie aus den 70ern wirken. Hauseigen Tees sehr beeindruckend, Heilkräuterbeete könnten besser in Schuß sein.
Ruth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ausgezeichnet - Oase für Kraft und Energie
Eine Kraftquelle, auch für ein Wochenende zwischendurch, zum Auftanken und Energie sammeln. Ich werde Bad Kreuzen in Zukunft sicher häufiger nutzen.
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gesunde Enspannung
Wer in angenehmer Atmospäre eine Kneipp Kur machen möchte, ist hier bestens bedient. Schöne ruhige Naturumgebung, große Grünanlage mit Schwimmteich und Fitnessgeräten.
Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub weg vom alltag
ein wunderbar erholsamer wellness/kur/kneipp aufenthalt in einer herrlichen umgebung und in einem haus mit wohlfühlatmosphäre! sehr empfehlenswert ;-)
Heidi A.(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schöner kann es nicht sein.
Service sehr herzlich, familiär Atmosphäre sehr sehr gutes und gesundes Essen, liebevolle Betreuung, hervorragende Sauberkeit, mann fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Erholung und Entspannung pur! Kann ich nur wärmstens weiterentfehlen. Heidi A.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Charmantes kneippen
wunderbares essen, bilder an den wänden von greiner künstlerin gruselig, naturfotos von sonnenblumen o.ä. zur atmosphäre des hauses viel passender