Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bester Wellness- und Gesundheitsurlaub!
Ausgesprochen freundlich und empfehlenswert für Ruhe und Gesundheit suchende Menschen. Werde nächstes Jahr wieder buchen.
Solon(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wohlfühloase
Herzlichkeit - Aufmerksamkeit - Umsicht - Essen und Getränke hervorragend - Atmosphäre sehr angenehm - Rundum sehr harmonisch und kompetent
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ich hatte richtig erholsame Tage , welche ich mit Therapieanwendungen und einem kleine Freizeitprogramm verbringen konnte . Ein Wiedersehen ist sicher !

Johanna(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ich komme seit vielen Jahren hierher, bin immer sehr zufrieden und kann das Haus nur weiter empfehlen. Das Haus, die möglichen Therapien, das Schwimmbad, die Freundlichkeit des Personals .... sowie die entspannende Umgebung tragen zu einer echten Erholung bei.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein Stück vom Paradies
Man kann dieses Kurhotel nur empfehlen! Es ist ein Ruhepool mit unendlich vielen Möglichkeiten zur Erholung und zum Ausspannen. Von Kräuteranwendungen bis Kneippen und Räuchern - alles toll und sehr empfehlenswert. Durch den Karmeliterorden und die vertretenen Schwestern mit ihrer wunderbaren Sr. Oberin gibt es auch noch gratis tolle Gespräche und Meditatione, sowie fast täglich eine Hl. Messe in der hauseigenen Kapelle. Das gesamte Personal einschließlich des Chefs sind top! Man kann wandern, walken,radfahren,…
Ria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erhohlungsurlaub
ein ganz besonderes ruhiges religiöses Hotel mit wunderschönen Kräutergarten und Park ideall zum entspannen und Energie tanken
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Alles in allem gesehen eine sehr gute Einrichtung, freundliches und kompetentes Personal und jederzeit wieder eine Reise wert.
Traude(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Oase des Friedens und der Erholung
Dank der ausgezeichneten Kurbehandlungen, der familiären Atmosphäre im Haus, des köstlichen und gesunden Essens, der herrlichen Wanderwege, der bezaubernden Landschaft und des wohltuenden Klimas habe ich zwei wundervolle und sehr erholsame Wochen im Kneipp Traditionshaus Bad Kreuzen verbracht. Ich freue mich schon jetzt darauf, im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Doris(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gesunderhalten von A bis Z
Ein wunderbarer,erholsamer Urlaub.Man kann sich fast rund um die Uhr bewegen und gesund erhalten.Hervorzuheben ist der phantastische Schwimmteich, der bei Hitze eine tolle Abkühlung bietet.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Dasein dürfen, so wie ich bin werde ich angenommen
Ich fühle mich immer sehr wohl und gut betreut - es ist wie ein "Heimkommen" - zum Seele baumeln lassen und zum neu Auftanken!