Bettina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Man spürt die Freude
Vom ersten Moment des Betretens des Hotels bis zum Auschecken habe ich mich unheimlich wohl gefühlt - komme sicher wieder
Johann(41-45)Österreich
Bad Kreuzen -Ein Tipp für Körper, Seele und Geist
Das Kurhaus in Bad Kreuzen kann ich allen empfehlen, die Ruhe und Erholung für Körper, Seele und Geist suchen. Für mich waren die Tage wieder eine große Bereicherung. Hans Lagler
Erika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wohlfühloase
Sehr guter zwischenmenschlicher Umgang. Wunderschöner Garten/Kräutergarten/Kneippmöglichkeiten. Sehr guter Erholungswert. Wunderbare Lage mit traumhafter Aussicht und Bewegungsmöglichkeiten. Bestens Organisiert. Sehr aufmerksames freundliches Service. Sehr schmackhafte und schön dekorierte Speisen.Gutes zusätzliches Freizeitangebote des Hauses.

Doris(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolle Regeneration und Erholung!
Sehr herzliches Entgegenkommen des Personals,der Therapeuten. Wirklich angenehme Wohlfühlathmosphäre. Medizinische und therapeutische Kompetenz sehr gut,wunderbare Natur und Wandermöglichkeiten. Ich komme gerne wieder.
Brigitte(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder - gleich daheim
Seit ca. 10 Jahren kommen wir 1 - 2 x jährlich 1 1/2 Wochen in das Kneippkurhotel und genießen die freundliche ruhige Atmosphäre sowie die ausgezeichnete gesunde und kalorienbewusste Küche, die sonnige Terrasse mit Blick zum Donautal und die vielen wunderschönen, gut beschilderten Wanderwege.
Sabine(46-50)Österreich
Zeit für Körper, Geist und Seele
super für Erholung, wenn man Zeit nur für sich alleine verbringen will, Kuren, Kneipen, neu ist auch das Kuren nach der trad. europ. Medizin
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kururlaub, wieder frisch und kräftig werden
Ich habe mich sehr respektiert gefühlt, wurde sehr freundlich und kompetent behandelt. Man ist auf meine Wünsche sofort eingegangen und hat sie zur Zufriedenheit erledigt. Bereits beim Buchen ist man auf all meine Fragen und Wünsche eingegangen. Es hat viele Freizeitmöglichkeiten in einer wunderschönen und ruhigen Gegend, doch immer ist die Möglichkeit, sich die Zeit selber zu gestalten.
Barbara(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Das Beste für Körper und Seele !
Man fühlt sich sehr wohl und persönlich betreut im Kurhaus. Die Wirkung nachher ist wunderbar und hält lang an. Alles passt.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein empfehlenswertes Kurhaus
Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Das Essen ist sehr geschmackvoll und gesund. Die Landschaft ist fantastisch und man hat viele Möglichkeiten zum wandern. Die angebotenen Kräuter- wanderungen sind informativ und sehr zu empfehlen.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr erholsam und ein achtsamer Umgang!
Ein sehr persönliches Kurhaus mit einfühlsamem Personal, die sich sehr Bemühen!! Das Essen ist top, Qualität und auf Gesundheit wird sehr viel wert gelegt. Viele regionale Produkte. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!!