Rudolf(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hervorragende Erholungs- und Krafttankstelle
Eine Verwöhnwoche bei den Marienschwestern in Bad Kreuzen tut gut für Leib und Seele. Die Erwartungen an LAge und Umgebung entsprachen unseren Vorstellungen - Einkaufsmöglichkeiten, zusätzliche Restaurants etc. werden unsererseits nicht benötigt. Die nicht bewerteten Freizeitangebote wurden nicht genutzt.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ausgezeichnet
Für alle, die Ruhe und Entspannung suchen; sehr empfehlenswert! Tolle Möglichkeiten zum Wandern und Mountainbike-Fahren in schöner Umgebung; zudem bietet das Hotel mit Wellness & Pool und Fitness, alles was man für einen Aktiv- u. Wellnessurlaub braucht!
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Neuentdeckung
Wirksame Kneippkur in angenehmer Atmosphäre. Auch die Tischnachbarn haben dazu beigetragen. Ich habe daraufhin gleich weitere 3 Wochen in Bad Aspach gebucht - ein Haus mit derselben Geschäftsführung.

Gundi (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kaum zu toppen!
Wir sind von der Freundlichkeit des Personals und vor allem von der Qualität der Küche jedesmal begeistert gewesen. Auch die Atmosphäre im Haus ist nicht zu toppen.
Edith(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ins Gleichgewicht und zur Ruhe kommen
ein Haus mit einem ausgesprochenen Wohlfühlklima, Sonderwünsche sind nicht lästig sondern werden, wenn irgend möglich, gerne erfüllt.
Rosa Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Fasten - eine Bereicherung
Die Betreuung meiner Fastenwoche war optimal. Besonders bemüht war Sigrid Kastner, unsere Fastenleiterin. Sehr gute Informationen bekamen wir im Räucherworkshop. Ein absolutes Highlight war die Teezeremonie mit einer umfangreichen Information aus der Kräuterwelt.
Gerti(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Auftanken mit Körper, Geist und Seele
Nachdem ich seit 30 Jahren immer wieder in dieses Haus komme, müsste das schon aussagekräftig genug sein. Ich tanke auf mit Seele, Geist und Körper und gehe erfrischt an allem wieder nach Hause. Die Behandlungen waren schon immer gut und seit es Speisen in BIO-Qualität gibt und aus der Region genieße ich den Aufenthalt noch mehr! Der wunderbare Park ist für Kurzwanderungen mit seinen Kräuterecken einfach zu empfehlen! Der Badeteich ist im Sommer zum Indoor-Pool einfach herrlich. Die Umgebung animiert zum Wandern…
Marianne(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
1 Woche "Traditionell Europäische Medizin": super!
Bisher kannte ich die "Traditionell Europäische Medizin" nur theoretisch, die praktische Anwendung konnte ich mir nun in Bad Kreuzen holen. Zu Beginn überzeugte mich der ganzheitlich orientierte Arzttermin bei Dr. Spinka, gefolgt vom selbstverständlichen Erfüllen von notwendigen Extrawünschen beim Speiseplan. Das gesamte Team wirkte nicht nur gut geschult und innerlich überzeugt vom Angebot des Hauses, sondern vermittelte auch natürliche Herzlichkeit und Fürsorglichkeit. Vom Vortragsangebot wählte ich nur…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rundum zufrieden in einer herzlichen Umgebung
Ich komme seit einigen Jahren immer wieder sehr gerne, da mir die Atmosphäre sehr gut gefällt. Ich fühle mich sehr wohl dort und genieße vor allem die herrliche Küche. Ich hatte jedes Mal das Glück, mit netten Leuten am Tisch zu sitzen und anregende Bekanntschaften zu machen. Besonders schätze ich die immer offene Teebar, in der man bis in den späten Abend Tees in großer Auswahl aus dem eigenen Anbau genießen kann (kostenlos) Ich freue mich jedes Mal auf den nächsten Aufenthalt.
Helene(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein wunderbarer Rückzugsort
Dieses Haus hat einen ganz besonderen Flair. Gesundheit und zwar körperlich und seelisch steht an erster Stelle durch das kompetente Personal und die hochmotivierte Führung. Es ist ein Ort,, wo Rückzug und Erholung auch alleine sehr gut möglich sind, denn niemand fühlt sich lange alleine. Sei es die Mitarbeiter/innen, als auch die Schwestern sowie die anderen Gäste sind sehr freundlich und offen, bemüht um eine gute Atmosphäre. Auch die Kapelle ist ein wunderbarer Ort der Ruhe, den es sonst nicht gibt.…