Brigitta(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Erholung pur, für Körper und Seele
ein kneipp Kurhaus mit freundlicher. wertschätzender Betreuung-super therapeuten- Erholung pur, für körper und seele
Hildegard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ausgezeichnetes Haus
Das Kneipp Traditionshaus Bad Kreuzen kann ich nur jedem empfehlen, der Gesundheitsvorsorge oder Therapie mit Kneippanwendungen haben möchte.
Hans(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Eine Erholung, die lange anhält
Ich war schon 35 mal in diesem Kurhaus. Es war bis jetzt immer ein Erlebnis und ich habe mich besonders wohl gefühlt. Durch die Aktivitäten ist der Tag gut strukturiert. Es gibt keinen Leerlauf und das Klima ist bestens. Wer sich wirklich erholen will, soll nach Bad Kreuzen fahren. Er findet dort auch interessante Gäste, die man gerne kennenlernen soll.

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Die Seele baumeln lassen
Gute familiäre Atmosphäre, Schwestern sehr freundlich und hilfsbereit Tolle Gegend zum Wandern Traumhafte Lage zum Entspannen
Ute(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Beste Erholung
Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Hause. Wieder wunderbar erholsam, unübertroffen freundliches Personal, sehr persönliche Betreuung durch alle Mitarbeiter, ruhige Atmosphäre. Die Anwendungen wurden individuell zugeschnitten und von erfahrenen Personen durchgeführt. Den Schwimmteich habe ich sehr genossen, die Umgebung ist sehr gut zum Wandern.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Es ist wie ein "Heimkommen"......
Nur gute Erfahrungen! Freundliche, kompetente junge Damen am Empfang, hilfsbereit, auskunftswillig. Rasche Abwicklung.Die höflichen Umgangsformen auch zwischen den Mitarbeitern, das angenehme Arbeitsklima im gesamten Haus sind auffallend und auch für die Gäste wohltuend. Keine Hektik. Gute Beratung bez. Therapien. Ein- fache Auffindbarkeit der Therapieräumlichkeiten, allgemein gute Beschriftung. Es ist alles vorhanden: Cafe, Teebar, Leseecken, (Zeitungen, Bücher). Schön angelegter Garten mit Ruhemöglichkeiten.…
Susanne Zehetner(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbar aufgehoben
Besonders erfreulich: - Gegend, Aussicht in weite Ferne und Schwimmteich: Lauter Geschenke! - Qualiät (Eingehen auf persöniche gesundheitliche Bedürfnisse, Ganzheitsmedizin) sowie Atmosphäre im gesamten Haus - Erholungsmöglichkeit: Hoch! - Information: Sehr gut, man kann alles fragen und wird gut informiert, auch in Vorträgen - Freundlichkeit und das Wohlwollen ALLER MItarbeiterInnen: durchgehend und echt. Da das Durchschnittsalter der Gäste naturgemäß rel. fortgeschritten ist UND das Haus von den…
Margarita(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach erlebenswert
Man fühlt sich im Kneipphaus Bad Kreuzen wie in einer grossen ,gut funktionierenden Familie aufgenommen-angenommen und verstanden.Wir können es nur bestens weiterempfehlen.
Lisbeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Die perfekte Erholung!
Erholung, wie man sie heutzutage nur mehr sehr selten wo findet. Ich war in der ersten Ferienwoche nach einem wirklich anstrengenden Schuljahr dort und habe dort so Kraft getankt und mich erholt, wie noch nie zuvor wo. Es ist dort wirklich ruhig, keine Handys, keine Kinder, einfach nur Ruhe, freundliche Menschen, gutes Essen.
Leopold(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Frisch und gesund
Komme sicher wieder, da ich mich wohlgefühlt habe. Der Aufenthalt tat Seele und Leib gut. Es gab unter den Gästen eine gute Atmosphäre.