Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
seelische und körperliche Gesundheitsfördereung
Eine Oase der Ruhe,, gesundes wohlschmeckendes Essen für jedermanns Geschmack, helle sonnendurchflutete Räume, freundliche Mitarbeiter , spannende Kurse und Workshops für Kräuter und Gewürze, Ernährung, Gesundheit nach TEM
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsame und entspannende Tage
Leider ist das Haus äußerlich in die Jahre gekommen. Beim Betreten merkt man schon die besondere Atmosphäre dieses Hauses.Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller im Haus Arbeiteten ist sehr herzlich. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Josef(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine sehr entspannte Woche
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr gute Kuranwendungen, sehr schöner Naturbadeteich, kompetenter Kurarzt, sehr schöner Kurpark, verschiedene Freizeitaktivitäten wie Wandern und Fahrradfahren

Justine(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Besinnung auf sich selbst in feiner Atmosphäre
Das Curhaus Bad Kreuzen überzeugt durch Konzentration auf das Wesentliche - kein ablenkender Schnick-Schnack: Körper-Seele-Geist in Einklang bringen mit einmaligen Anwendungen (TEM, Kneipp), ehrlichen Gesprächen, ursprünglichen Nahrungsmitteln, respektvollem Miteinander. Ankommen bei mir selbst - großartig!
Peter(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares Haus für Seele-Körper und Geist!
Ein Wohlfühlhaus zum auftanken bestens geeignet! Man spürt den guten Geist und wird bestens versorgt! Alle Mitarbeiter sind äußerst nett und wertschätzend! Ein großes plus ist auch die schöne Kapelle
Ingrid-Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Beinahe schmerzfrei nach 3 Tagen!!!
Eine Wohlfühloase wo es mir immer schwer fällt wieder weg zu fahren; mein Trost ist immer: "Ich muss ja nach Hause fahren, damit ich wieder kommen kann!" Auch nach sehr belastenden Arbeits-Zeiträumen finde ich hier stets rasch wieder meine Gelassenheit und Belastbarkeit.
Petra(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Aufenthalt
Wohlfühlklima im ganzen Haus sehr zuvorkommendes Personal gesunde Ernährung und ein wunderschöner Schwimmteich, ein Hallenbad und ein perfekter Saunabereich Viele Wanderwege in der Nähe.
Melitta(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Ort wo man seine Batterien aufladen kann.
Ein wunderbarer Wellness Platz, mit vielenTEM (traditionelle europäische Medizin) angeboten. Das alles inmitten eine schönen ruhigen Landschaft, und selbst in einem riesigen Kneippgarten. Das Essen ist nicht nur gesund sondern vor allem sehr schmackhaft. Betreut wird man von einem freundlichen Team - kurz: ein Platz wo man den Alltag und Stress vergessen kann, und seine Batterien wieder aufladen. - erstmalig ausprobiert - ich komme sicher wieder.
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Curhaus Bad Kreuzen
Im Curhaus Bad Kreuzen herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre in der man sich für ein paar Tage Auszeit sehr willkommen geheißen fühlt. Auch das klösterliche Zimmer ist freundlich eingerichtet und bietet ausreichend Platz für ein paar Nächte. Auch ohne Kuranwendungen ist ein Aufenthalt sehr empfehlenswert.
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Detox
Ein schönes Hotel/Kuranstalt wo man sehr gut zur Ruhe kommt und Energie tanken kann. Die Anwendungen sind sehr professionell vorbereitet und durchgeführt. Das Angebot im Restaurant ist vielfältig und abwechslungsreich.