Anna(61-65)Österreich
Pure Entspannung
Ich fühle mich in dieser ruhigen und entspannten Atmosphäre sehr wohl und kann richtig gut Kraft tanken. Es sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Es tut einfach gut, ich komme wieder.
Ingrid(66-70)Österreich
Wohlfühloase trotz Altersschwächen
Immer wieder ein Phänomen, beim Betreten des Hauses bist du angekommen. Ein Wohlfühlgefühl, die freundliche Begrüssung, dieses liebenswerte Personal, diese angenehme Ruhe, die wunderbare Auswahl an heimischen Tees, das köstliche Frühstück mit dem besten ausreichenden Angebot,danke dafür
Renate Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erholung pur
Ich fühle mich herzlich willkommen und werde hilfsbereit unterstützt und kann trotzdem mich zurückziehen und mich ausruhen. Die Gastronomie ist vorzüglich und die Umgebung lädt ein zum Verweilen und genießen.

Herbert(51-55)Österreich
Ein Ort der Erholung und der Ruhe
Interessante Architektur des Gebäudes, viel Licht in den Zimmern, eine sehr gute Küche, geistliche Atmosphäre und freundliches Personal
Elisabeth(66-70)Österreich
Wundervolle Tage im Curhaus Bad Kreuzen
Das Curhaus hat eine einzigartige Atmosphäre und einen Zauber, der von den wunderbaren Menschen, die dort mit großer Freude arbeiten, getragen wird! Ich bin seit Jahren begeisterte Stammkundin und freue mich sehr auf den nächsten Aufenthalt!
Doris(61-65)Österreich
Ein gut geführtes Haus mit Charakter und viel Ruhe
Es fängt schon an wenn man zum Hotel reingeht spürt man die gute Atmosphäre! Man wird freundlich Begrüßt und alles genau erklärt wo was zu finden ist! Das Schwimmbad ist groß!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundinnen-Relaxtage mit Wanderungen
Ein gemütliches, sauberes Haus im 70er Jahre Flair. Sehr ruhige Lage und in den Zimmern keine störenden Geräusche von nebenan. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Hauses
Ich wurde herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Die Massage war sensationell. Das essen war sehr gut. Der Wellnessbereich ausreichend. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Edith (66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Eine wunderbare Auszeit in Bad Kreuzen!
Gleich beim Eintritt in das Curhaus fühlt man die ganz besondere, warme Atmosphäre, die im ganzen Haus herrscht. Es ist, als ob man "daheim" ankommt. Dies durch die echte Freundlichkeit, das Bemühen um jeden einzelnen Gast, was jeder Mitarbeiter ausstrahlt. Der respektvolle, warme Umgang ist einfach da. Ganz besonders liebevoll kümmert sich Schwester Christiane um die Gäste. Mein (nicht erster) Aufenthalt hier war wieder wunderbar, und alle Anwendungen hilfreich. Die wunderschöne Umgebung lädt zum Spaziergang oder…
Anna(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zufriedenheit in allen Bereichen
Die Atmosphäre im Haus ist vor Allem durch die Anwesenheit der Ordensschwestern einzigartig. Die Angebote sind vielfältig. Das Personal ist gut ausgebildet, freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem war es eine wunderschöne Woche.