Adelheid(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kurhaus Bad Kreuzen ... ein Ort zum wohlfühlen.
Ein Ort an den man sich wie zuhause fühlt. Sehr sauber, gepflegt und eine Harmonie unter den Mitarbeitern. Kompliment. Das Essen ist ausgezeichnet und mit großer Liebe dekoriert. Exzellent
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kraft tanken im Kurhaus
Ich schätze die Stille und die Spiritualität des Hauses.Für mich ist es ein Kraftplatz, wo ich mich immer wieder gut erholen kann. Die Herzlichkeit und die Kompetenz der Therapeuten und des gesamten Personals tun mir gut! Das Essen ist auch wunderbar!
Edith(71+)Österreich
Vielfältiges Angebot für Körper, Geist und Seele
Tolle Lage mit Blick in die Alpen. Sehr um das Gästewohl bemühtes, freundliches Personal. Sehr vielfältiges Behandlungsangebot. Sehr gemütlicher Aufenthaltsraum mit kostenlosem Teeangebot.

Erich(61-65)Österreich
Ruhiges, angenehmes Ambiente
Klein, aber fein. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung mit vielen Möglichkeiten zum Wandern. Viele gut beschilderte Rund- und Wanderwege laden ein, sich zu bewegen und frische Luft zu schnappen.
Helene(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Beste Erholmöglichkeit und Therapie.
Sehr angenehmes Kurhotel mit den besten Personal. Sehr gute Therapiemöglichkeiten. Sehr gutes Essen. Sehr nettes Willkommen. Meditative und angenehme Gespräche mit den Schwestern.
Karin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Rundum wohlfühlen
Mit allen Sinnen im Augenblick da sein! Einzigartige Atmosphäre, liebevolle Betreuung, kompetente Therapeuten mit viel Herz machen den Aufenthalt im Curhaus Bad Kreuzen zu einer wundervollen Auszeit!
Emmerich(66-70)Österreich
Wir kommen wieder!
Sehr gemütliches Kurhotel und äußerste freundliches Personal. Tolle, unberührte Natur, maximaler Erholungsfaktor. Wanderwege sind reichlich vorhanden und gut beschildert.
Victoria(61-65)Österreich
Heilkraft
Beständige gute Kraft, grosses Engagement, tolles Team, individuelle Wünsche und Bedürfnisse werden immer berücksichtigt. Freundlichkeit, Mühlviertel pur, Granitstärke, Kraftplatz
Irene(61-65)Österreich
Raus aus dem Alltag
Ein Hotel zum Entspannen, wohlfühlen garantiert. Hervorragende Küche und Service. Die Therapeutinnen machen ihre Arbeit sehr gut, sind sehr emphatisch und freundlich.
Claudia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
sich zu Hause fühlen
besonders schöne Lage, sehr liebevoll gestaltete Außenbereiche, Ruhe und Erholung am idyllischen Schwimmteich, besondere herzliches und freundliches Personal, ausgezeichnete Mahlzeiten..