Saskia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eine Auszeit im Grünen
Herrlich Lage auf dem höchsten Punkt von Bad Kreuzen. Sehr ruhige, sehr grosse und grüne Oase mit tollem Kräutergarten. Sehr herzliche Angestellte, die dort arbeiten. Gesundes Essen mir Liebe gemacht.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Curhaus Bad Kreuzen, Genusstage.
Sehr freundliche Angestellte, besonders gutes Essen, ruhige Lage, Schwimmteich, Sauna, Schwimmbad, toller Garten, große Auswahl an Tees und entspannte Anwendungen, tolle Wandermöglichkeiten.
Sonja(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Curhaus Bad Kreuzen - Kneippkur
Sehr angenehme Atmospähre, gutes und gesundes Essen, tolle Therapieangebote und sehr freundliches Personal im ganzem Haus. Werde sicher nächstes Jahr wiederkommen.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein Haus mit toller Atmosphäre
das Hotel liegt mitten im Grünen, viele Kräuterbeete, sehr kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen des Kurhauses, viele Anwendungsmöglichkeiten und ausgezeichnetes Essen
Astrid(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Großartig
Ausgesprochen freundlich und herzlich und gut! Komme sehr gerne wieder! Hilfsbereit und die Schwester Oberin bemüht sich wirklich sehr! Der Gottesdienst spricht mich auch sehr an! Herzlichen Dank für alles
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
TEM Behandlung
Sehr gut geführtes Hotel mit verschiedenen Behandlungen, die sehr wirksam sind (Kneippgüsse, Heuauflagen). Küche hervorragend, für Leute mit Nahrungsmittel-Intoleranzen geeignet, da auf die Wünsche individuell eingegangen wird. Traumhaft schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren, nicht überlaufen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eine Oase der Ruhe und Geborgenheit
Idyllisch eingebettet in den Kurpark samt Kneippanlage liegt das Curhaus Bad Kreuzen, gleichsam als Verbindung zwischen Erde und Himmel. Es punktet mit einer herzlichen Atmosphäre und einer sensationellen Teebar, die keine Wünsche öffen lässt. Ein Naturbadeteich, pfiffiges, gesundes Essen, viel Natur und die Möglichkeit zur Ruhe zukommen und sich zu erholen zeichnen dieses Haus aus. Etwas ganz Besonderes sind die Menschen, die in diesem Haus arbeiten, sie strahlen eine Ruhe und Herzlichkeit aus, die sich scheinbar…
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellnessulaub in Bad Kreuzen
Das Kurhaus befindet sich am Ortsrand von Bad Kreuzen und bietet eine wunderbare Aussicht über das Mühl- und Mostviertel bis hin zu die Alpen. Alt und Jung haben hier einen Stützpunkt um auszuspannen und Kneipanwendungen zu genießen. Gutes Essen, Wein, Bier und selbst gemachte Säfte aus der Region, runden den Aufenthalt ab
Thomas(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ganzheitliches Erholen in sorgsame Qualität
Freundlichkeit und Professionalität in guter Zusammenarbeit und Abstimmung aller Mitarbeiterinnen. Gut struktiertes Angebot in je persönlichen Bedürfnisresonanz. In schöner Landschaft eingebettet mit Ruhe-orten jeglicher Art und rundherum gut betreut!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder sehr gerne zu Gast im Curhaus ...
... und absolut begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter:innen, der Qualität der Speisen und der Sauberkeit. Die Massage und der Heusack haben meinen Aufenthalt perfekt beginnen und enden lassen. Ich freue mich schon aufs nächste Mal, an diesem besonderen Ort Gast zu sein!