Zita(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Pure Erholung!
Entschleunigende, ganz besondere Atmosphäre und Stimmung in diesem Haus - immer wieder neue, wissenserweiternde Inputs für den Alltag zuhause in puncto Gesundheit!
Christine(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ausgezeichnete Therapieangebot in Bad Kreuzen
Das Hotel ist grosszügig eingerichtet. Alles ist gut auffindbar. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, jedoch zweckdienlich. Nasszelle/WC mit viel Platz. Eine reichhaltige Teebar und ein gemütliches Restaurant, sowohl drinnen wie auch draussen, runden das Ganze ab.
Beatrice(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Curhaus Bad Kreuzen
Tolle Atmosphäre, sehr gutes Essen, wunderschöne Landschaft, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und werde sicher wieder kommen! Auch mit den anderen Gästen kommt man aufgrund der guten Stimmung schnell ins Gespräch und lernt nette Leute Kennen.

Waltraud(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Silvester der besonderen Art
Curhaus mit ganz spezieller Atmosphäre...es umgibt Einen Ruhe und Entschleunigung von der 1.Minute an! Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist im ganzen Haus spürbar!!
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Hauses
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der MitarbeiterInnen ist in diesem Haus besonders! Die Therapien sind Sensationell gut! ich liebe die Gemütlichkeit des Teezimmers!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurz-Wellness
Sehr freundliche Atmosphäre, sehr kompetente Fachkräfte, alles zwar einfach aber sehr sauber. Der Therapieplan wird nachRücksprache gut ergänzt und unkompliziert abgeändert - Dankeschön!
Florian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Genussvoller Aufenthalt in einem besonderen Haus
Die fantastische Lage mit Blick auf die Alpen (vom Ötscher bis zum Traunstein) begeistert jeden Tag aufs Neue. Vegetarier und Vegane kommen im Curhaus Bad Kreuzen voll auf ihre Rechnung. Die Aktivitäten erstrecken sich von einem umfangeichen Behandlungsprogramm bis hin zu Outdoor Aktivitäten (v.a. Wandern und Radfahren - e-Bike Verleih im Hotel).
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
ein außergewöhnlich erholsamer kuraufenthaltwunder
wunderschöne lage mit toller weitsicht, intakte natur um das hotel mit ganz viel vogelgezwitscher, kräutergarten zum lernen, wenn man/frau diese nicht gut kennt, der außenschwimmbereich ist eine idylle
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte ganzheitliche Erholung
Sehr schöne ruhige Lage. Ausgezeichnetes Knepp Angebot und ausgewogene Ernährung. Auch bei Schlechtwetter kann man im Freien den Schwimmteich benützen bzw. die kneppanlage oder die Sauna mit dem Schwimmecken.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Es war wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub im Kurhaus Bad Kreuzen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und der Gast ist hier wirklich König ! Auch die Schwestern sind alle so herzlich und haben immer ein offenes Ohr für Wünsche oder einfach zum Reden. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Hier kann man sich wunderbar vom Alltagsstress erholen. Also nichts für Leute, die Action brauchen. Ich freue mich schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt im Curhaus der TEM-Schwestern in Bad Kreuzen.