Ingrid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Optimale Auszeit
In diesem Hotel besteht eine sehr gemütliche, familiäre Atmosphäre. Die Auswahl in dem wohlüberlegten und gesunden Menüplan ist sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und die Anwendungen abgestimmt auf jeden Einzelnen. Sehr zu empfehlen.
Walter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Exzellentes Haus für Erholung und Stärkung
Haus ist auf Kneippangebote und TEM spezialisiert. Geistliche Stärkung und gesundheitliche Angebote sind durchdacht und hilfreich. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.
Karin(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Auszeit für Geist und Seele
War fasziniert, in welcher Form die "Balkongeländer" genutzt werden, das ganze Haus strahlt Ruhe, Entspannung und Freundlichkeit aus, es gibt die Möglichkeit, sich ganz zurückzuziehen oder aber sich ungezwungen bei Tee zu unterhalten

Martha(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Perfekte Kurzkur!
Sehr sauber, extrem freundliches und kompetentes Personal! War eine Kurzkur und perfekte Woche! Von der Begrüßung angefangen bis zum Verlassen des Hotels.
Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schwester Christiana
Die Ruhe das gesamte Team ist sehr freundlich die Therapien sind Hilfreich das Essen sehr gesund Tee mit frischen Kräuter kann man sich Tag und Nacht selbst zubereiten
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Willst Du Ausruben dann komme ins Curhaus Bad Kreu
Diese entspannende, geborgene Atmosphäre gibt es in keinem anderen Wellnesshaus. Zusätzlich eine hohe, engagierte Qualität bei den Anwendungen und die Möglichkeit, nicht nur dem Körper Gutes zu tun sondern auch der Seele...
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr angenehme Atmosphäre und herrliche Ruhe
Schöne Anlage mit klösterlichem Spirit, sehr netten und entspannten Mitarbeiterinnen. Schöner Wellnessbereich mit großem Schwimmbecken. Gutes, den jeweiligen Anforderungen entsprechendes Essen.
Martin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Für Erholung gut geeignet für jung und alt.
Als sehr angenehm empfand ich am ersten Tag schon die mir entgegengebrachte herzliche Gastfreundschaft, die auch am 2. und 3.Tag immer wieder für mich spürbar war.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle Auszeit
Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sauber. Personal sehr nett und freundlich. Anwendungen top. Es gibt auch ein großes Angebot an Vorträgen über Ernährung, Kräuter,... War schon zum 4. Mal da.
Barbara(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wohlfühhaus
Auftanken für Körper, Geist und Seele! Ich war bei der Herzmeditation im Curhaus Bad Kreuzen. Die Atmosphäre ist sehr wohltuend und der Referent hat uns wunderbar in die Meditation geführt. Unterkunft und Verpflegung waren perfekt sowie das Personal.