Christine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Alles bestens, kann ich sehr gut weiterempfehlen!
Das Haus war der ideale Ort für meine dreiwöchigen Kuraufenthalt. Wunderbare Atmosphäre im Haus, alle Mitarbeiterinnen sehr freundlich und entgegenkommen! Tolle Kurs Wendungen, sehr gutes Essen, schöne Gottesdienste und wohltuende Gespräche.
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Die Seele Baumeln lassen
Sehr freundlich und Sauber. Tolle Wanderwege. Teeküche - Tee Auswahl ein ganz großes Lob.👌 Essensangebot und Essen sehr gut. Ich komme immer wieder gerne hier her. 🥰
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Winterwunderland
Wunderbar ruhige Atmosphäre, Personal und Schwestern besonders freundlich, hilfsbereit und fröhlich!!!!!!!!!!! Und das Schwimmbecken ist unschlagbar! Ein wunderbarer Aufenthalt .

Regina(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Besonders empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Es gibt ein umfangreiches Programm- und Speisenangebot.
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Aufmerksames Personal, sehr gute regionale Küche, angenehme Therapien, sehr ruhige Lage im hügeligen Mühlviertel, große Auswahl an Teesorten und ein schönes Haus zum Kraft tanken!
Veronika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Auszeit 👌
Sehr Freundlich, sehr sauber, Essen und Auswahl sehr gut. Sparbereich Sauber und sehr Angenehm. Tolle Wanderwege. Ich komme immer wieder gerne hier her. Tolle Auszeit.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Stärkung von Geist, Körper u. Seelw
Von der Reservierung bis zur Abreise ein freundlcihes und kompetentes Personal, tolle Anwendungen und ein geschmackvolles Essen -Ein Gesamtangebot mit Wohlfühlfaktor
Hertha(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gemütlich, gutes Essen und nette persönliche Betreuung, viele Therapien mit kompetenten Therapeuten, Ruheoase, schöne gut beschilderte Wanderwege rund um das Kurhaus
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ruhige Auszeit
Freundliche Atmosphäre, welche zum Ausruhen und Verweilen einlädt. Sauberkeit, Ruhe, sehr gute regionale Küche. Ich bin Stammgast.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Freundliches Personal, gute Beratung, kompetente Therapeuten, abwechslungsreiches Essen (auch für das Auge) einfach ein sehr nettes Haus einfach zum Wohlfühlen!