Univ.-Prof. ILLINI(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Eine Fülle von wunderbaren Angeboten
Sympathisch, freundlich und ruhig! Ich habe mich hier sofort willkommen gefühlt. Ausnahmslos jeder Gast wird im Kurhaus Bad Kreuzen individuell wahrgenommen. Da wird man von Tag zu Tag ruhiger und entspannter.
Marianne Haberfehlner(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannungs- und Erholungsurlaub
Sehr freundliches kompetentes Personal, ausgezeichnete Küche mit großer Speisenauswahl. Viele Möglichkeiten der Behandlung.
Erika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Entspannen, genießen, dem Körper gutes tun
Angnehme Atmosphäre, sehr gute Küche, freundliches, hilfsbereites Personal. Gute rundum Betreuung. Großes Hallenbad

Christine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ausgerechnet!
Eine freundliche gute Atmosphäre, ein guter Geist bewohnt das Haus. Die Gäste gehen nicht auf Distanz, sondern öffnen sich für ihre Mitbewohner.
Romi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfach, aber gut zum abschalten.
Gute atmosphäre, gutes gesundes Essen, sehr nette Betreuung, sehr gute Anwendungen, Zimmer leider bescheiden, aber sauber.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Spiritueller Ort der Erholung-nicht überkandidelt
Ein Ort zum Wohlfühlen mit großartigem Essen, liebevoller Betreuung und tollen Anwendungen. Nach einer Woche Kur fühlen wir uns wie neugeboren. Danke an das tolle Team. wie kommen sicher wieder!
Marianne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Urlaub bei Freunden - Wohlfühlen leicht gemacht.
Es ist wie Heimkommen. ALLE - wirklich alle - Personen, auf die man trifft, sind sehr freundlich und kompetent. Es ist bereits alles vorbereitet, man bekommt sofort den Wochenplan für die Behandlungen. Wenn man Hilfe braucht, bekommt man sie.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein ganz besonderes Kurhaus in traumhafter Lage
Das Haus wirkt von außen schon etwas veraltet, doch man darf sich davon nicht täuschen lassen. Innen strahlt es eine unheimliche Ruhe aus, das Personal ist äußerst freundlich und bemüht. Die Schwestern sind das absolute Herz des Hauses. Die Kuranwendungen und Massagen sind einmalig. Ein besonderes Highlight ist die Teebar mit Tees aus dem eigenen Kräutergarten.
Christa(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Kurzbooster!
Für mich als Erholungsuchenden mitten in einem feinen kleinen Wandergürtel zwischen Natur und intakter Landwirtschaft. Das Haus strahlt eine Freundlichkeit und Zugänglichkeit mit seinen Angestellten und seinem Hotelumfeld. Die Behandlungen waren derart, dass ich ich mich auf die nächste Gelegenheit bereits freue.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Das Beste um sich zu erholen! Danke für Alles!
Erholsam und immer wieder zum Gesund werden bzw. gesund bleiben für Körper, Geist und Seele. Immer wieder kommen wir sehr sehr gerne!