Maxeiner Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gesund werden und bleiben an Leib, Seele und Geist
Geistlich geleitetes, ruhig gelegenes Kurhaus in wundschöner Südhanglage oberhalb der Donau mit hervorragender ärztliche Behandlung, sehr gesundem, schmackhaften Essen und ausgesprochen angenehmen Gästen.
Maria-Theresia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlen in angenehmer Atmösphäre,
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, gutes Essen mit regionalen Zutaten, Wellness mit Ruhe, große Auswahl bri Tees, Kleines feines Weinangebot,
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehl
Wir haben die Stille genossen, das Schwimmbad und Sauna sind ideal, die Zimmer mit Balkon, ruhig und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit , wir waren sehr zufrieden.

Astrid(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr entspanntes und angenehmes Wohnen
Ausgesprochennfreundliches Personal, sehr gute Therapeuten ! Ausgezeichnete Küche ! Rundherum zum Wohlfühlen! Angenehme Atmosphäre
Claudia (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ruhiges, angenehmes Kurhaus
Ruhige angenehme Atmosphäre, in der ein christlicher Geist herrscht. Ostertage hier verbringen , mit den Schwestern in der Hauskapelle die Osterliturgie mitfeiern zu können.
Anita(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erholung für Körper, Geist und Seele.
Gemütlich, angenehmes Ambiente. Sehr engagierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Ausgezeichnetes Essen. Schöner Badeteich. Wohltuende Behandlungen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Zum Entschleudigen ein Paradies!
Als Kenner des Curhauses Bad Kreuzen wusste ich auf was ich mich freuen konnte: umfassende fürsorgliche Betreuung auf ganz vielen Ebenen (Essen, Kräuter, Tees, Vorträge, Anwendungen, persönliche Beratungen, Bewegung.....) - zum Entschleunigen und zum Auftanken - und ganz viele Inputs zum Mit-nach-hause nehmen!
Gabriela (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Erholung und Entspannung pur
Sehr sauber, sehr, sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Bin zum ersten Mal hier und komme sicher wieder
Märie(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sich selbst verwöhnen!
Sehr angenehmes curhazs, engagiertes Person, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, so richtig super zum entspannen und sich verwöhnen lassen!
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Die Kurse sind sehr interessant, das gesammt Paket
Schöne ruhige Lage, nettes Personal, gutes Essen, schöner Schwimmteich, freundliche Leute ,sehr sauber, schöne Pflanzen,