Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man fühlt sich wie zuhause
Wir fuhren nach Bad Kreuzen um ein erholsames Wochenende mit Wanderungen aber auch Wellness zu genießen.Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Man wird als Gast sehr wertschätzend und sehr persönlich betreut.
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Entspannen im Mühlviertel
Sehr angenehmes Kurhaus mit Schwerpunkt TEM im Mühlviertel. Schöne Hanglage des Hotels, daher herrliche Aussicht. Ideales Haus zum Erholen und Entspannen.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr gut zum erholen und entspannen Zeit für sich
Sehr zufrieden alles sauber nettes Personal einfach mal eine ausszeit nehmen vom Alltag super hotel Ein ganz grosses lob

Univ.-Prof. ILLINI(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ausgezeichnet, fantastisch, kein Massenbetrieb!
Ausgezeichnete Therapien, kompetente TherapeutInnen, gehen auf jede Person individuell ein, alle MitarbeiterInnen sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, qualitativ sehr tolles Essen. Humanistisches Klima im ganzen Haus. Ich bin begeistert und werde wiederkommen. DANKE dem ganzen Team!!! ich kann meine Dankbarkeit gar nicht vollständig in Worten ausdrücken. Die geistliche Leitung im Haus ist ein "Hammer" - das meine ich ganz ernst und mit Dankbarkeit. Mein Reisegrund: 3-Wochen-Kur
Georg(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wellness mit christlich-spirituellem Hintergrund
Auf Kurgäste spezialisiert, aber auch für Wellness gut geeignet. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Ein "guter Geist" im Haus. Täglich Moglichkeit zur Messfeier.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfach zum Wohlfühlen
Alles perfekt, das Personal ist nicht nur freundlich, sondern herzlich und das macht den Unterschied zu anderen Hotels aus.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Entspannung pur!
Sehr angenehme Atmosphäre, motiviertes, freundliches Personal. Viele Anwendungen zur körperlichen Gesundung aber auch geistliche, spirituelle Unterstützung. Viele Vorträge und sehr gutes, geschmackvoll angerichtetes Essen. Man sollte sich öfters eine Auszeit in diesem Haus gönnen. Ich komme sicher wieder!
irene(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
sehr gut
alles sehr sauber und gepflegt, erstklassig gutes Essen, reiche Auswahl auch für spezielle Diäten, genügend sportliche Angebote, viele verschiedene Therapieangebote, lieblich schöne Gegend, sehr angenehme Atmosphäre, beste Betreuung Bin zum Kneippen hergekommen. dieser Aufenthalt mit den verschiedenen Anwendungen hat mir sehr gut getan
Gert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein schöner Ort zum Abschalten
Wieder ein paar Tage Ruhe gefunden. Man betritt das Haus und kommt schon schön herunter, tolles Essen, großartiges Personal und nette Umgebung. Schwester Christiane hilft bei Problemen und lädt zur Aussprache ein.
Helga(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Kurhaus zum Wohlfühlen
Das Kurhaus ist sehr gut geführt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Kuranwendungen waren super! Ich fahre wieder hier her.