Edith Maria(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub vom Feinsten für Körper, Seele und Geist!
Wir waren schon öfters Gast in diesem wunderbaren Kurhaus - diesmal aber durften wir einen dreiwöchigen Kuraufenthalt dort verbringen- eine wahre Wohltat für Körper, Seele und Geist. Schon das Ankommen war wie ein Heimkommen!
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühltage für Körper, Seele und Geist
Das Kurhaus ist in ruhiger Lage, alles unter einem Dach; hervorragende ärztliche Leitung; universitäre Betreuung; wohltuende Kneippanwendung und hervorragende geistliche Betreuung von Schwester Christiane, aber nur wenn man möchte und offen dafür ist
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Meine Erwartungen wurden erfüllt
Zum Ruhe finden, viel in der Natur sein und entspannen wunderbar geeignet. Die Atmosphäre des Hauses bietet sich zum Abschalten und zur Ruhe kommen sehr an.

Alysa(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mich wird man dort bald wiedersehen!
Eine Wohlfühloase mit viel Naturerlebnis für alle, die für sich selber etwas Gutes tun wollen. Die europäische traditionelle Medizin wird im ganzen Haus gelebt. Der rote Faden zieht sich durch die Küche, das Programmangebot im Haus, den Massagen, dem Garten usw. Teeliebhaber erwartet eine 24h Teebar mit heimischen Kräutern und Blüten, so zahlreich wie sonst nirgendwo, und jederzeit zur freien Entnahme! Wanderwege führen vom Hotel weg in alle Richtungen. Das Schwimmbecken ist bestimmt 20m lang und liegt zwischen…
Roberta(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Sehr ruhig gelegenes Hotel bzw. Kuranstalt, überaus freundliches Personal, sauber, gutes Essen einfach zum wohlfühlen und abschalten. Die am Freitag Nachmittag kostenlos für Hotelgäste angebotene Kräuterwanderung von ca. 2 Stunden war sehr aufschlussreich. Das warme Wasser im Hallenbad 28 Grad hat uns begeistert, leider war der Schwimmteich mit 22 Grad für uns zu kalt. Frühstück gab es schon ab 7 Uhr bis 9 Uhr Mittag allgemein um 12 Uhr und Nachtmahl für uns zwar etwas zu zeitig, aber es sollten alle Gäste…
Maria(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgezeichnet, rundum zum Wohlfühlen.
Ruhige und stressfreie Atmosphäre, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr gutes Essen, Bio Produkte aus der Umgebung. Großer Erholungswert auch für einen Kurzurlaub!
Christa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dieses Hotel kann zu jeder Zeit empfehlen
Ich bin jetzt das 6. mal in Bad Kreuzen gewesen,es könnte nicht besser sein .Hier ist der Gast etwas ganz besonderes. Freundlichkeit ist der Empfang
Edith(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Achtsamkeit, Gesundheit und Spiritualität
Der ganzheitliche Zugang zu Gesundheit, der achtsame und sehr freundliche Umgangston im ganzen Haus, die wirklich besonderen Behandlungen und die sehr gute, gesundheitsbewusste Küche werden ergänzt durch wirklich motivierte, ja begeisterte, authentische Mitarbeiter und ein sehr gutes spirituelles Angebot. Es ist ein besonders Haus mit einem besonderen Flair.
Ein Top-Platz zum Erholen(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich empfehle, weil man sich hier super erholen kan
Das Hotel liegt mitten in der Natur - sehr ruhige Lage. Sehr gutes Essen, sehr gute Anwendungen, sehr freundliche und hilfsbereite Bedienstete.
STEFANIE(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ausgezeichnet! Zum Wohlfühlen!
In diesem Haus fühlt man sich einfach RUNDUM WOHL, umgeben von einer guten Atmosphäre. Hatte meine 3 -wöchige Kur mit allen Sinnen genossen.