Rosi(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung für Körper und Seele
In diesem Haus fand ich Entspannung pur- meine Erwartungen wurden übertroffen. Die darin praktizierte TEM hat meine Begeisterung geweckt - die ärztliche Beratung dazu war sehr,sehr gut und die vorgeschlagenen Therapien einfach guttuend und nach mehr verlangend. ES gibt sehr viele Angebote die man annehmen darf !
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nach einem schweren Verlust eine erholsame Auszeit
Nach einem schweren Verlust Mitte Juli habe ich kurzfristig 4 Tage in Bad Kreuzen gebucht. Diese 4 Tage waren eine erholsame und bereichernde Auszeit. Herzl.Dank an das gesamte Team und meine Tischnachbarinnen
Adelheid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
voll zufrieden.
Das Haus bietet alles, was ich brauche. Genügend Einzelzimmer. Tolles Angebot an Speisen. der Fragebogen zu den 4 Archetypen ist unklar formuliert.

Christine(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hier gibt es Ruhe und fürsorgliche Behandlung.
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus. Sehr ansprechend eingerichtet. Wenn man Ruhe sucht, ist man hier richtig.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war einfach Toll wir kommen sicher wieder DANKE
Tolle Aussenanlage ,Freundliches Personal,Einfach das System TEM kennelernen und mehr über Kräuter und Kneipp erfahren, tolle Zimmer gutes Essen schöne Umgebung ,toller Teamspirit
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderbarer Erholungsurlaub!
Einmalige herzliche und familiäre Atmosphäre; außergewöhnlich freundliches und sehr engagiertes Personal; ein Riesenkompliment an die Küche: das Essen ist abwechslungsreich, delikat, aus regionalen Zutaten; tolle Teebar mit riesiger Auswahl wohlschmeckender Kräutertees, einmaliger Kräutergarten; viele Wandermöglichkeiten; Rückbesinnung auf europäische Heilmethoden; tolles Angebot an Massagen, Wickeln, Güssen etc.
Burkhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder zum Baumeln der Seele
Mein Reisegrund: "Schnupperkur" Sehr ruhiges Haus (nur für Personen ab 16 Jahre) Geistlich geführt Dieser Spirit ist überall spürbar
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ankommen und loslassen - ich komme wieder!
Ich komme gerade von einem Wochenende im Kneipp Kurhaus zurück und kann wirklich eine Empfehlung für dieses Haus aussprechen! Schon beim Betreten des Hauses spürt man die Herzlichkeit und Unaufgeregtheit (im positiven Sinne!) bzw. Ruhe, die dieses Haus ausstrahlt. Die freundliche, offene Art der Schwestern überträgt sich schnell auf die Gäste des Hauses und trägt zu einem Rücksichtsvollen "miteinander" bei. Anders als in großen Hotels bzw. Wellnesstempeln - wo man schweigend aneinander vorbei geht - gibt's hier…
Susanne(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ruhe und Entspannung in schöner Umgebung
Einfach perfekt für eine rundum gelungene Auszeit! Freundlichen Personal, liebe Marienschwestern, alles sauber und ruhig. Unsere Highlights: das delikate Essen, das grosse schwimmbecken und die mehr als umfangreiche Teebar.
Gertraud (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Haus zum Wohlfühlen
Sobald man das Haus betritt, fühlt man sich wohl, es ist die gute Atmosphäre die einem sofort einnimmt. Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern herzlich. Essen Spitze und vorallem regional und saisonal.