Monika(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eine Oase für alle SINNE.
Ich besuchte heuer das TEM-Bad Kreuzen zum 13.Mal. Es ist eine richtige Wohlfühloase. Die Anwendungen für mich besonders "die kalten Güsse",der Schwimmteich auch bei herbstlichen 15°, das vorzügliche Essen usw.
Liese(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Erholung für Körper und Seele
sehr gute Küche, aufmerksame liebevolle Betreuung, wunderbarer Ausblick, ruhige Zimmer, besondere Atmosphäre, viele Möglichkeiten zum Wandern in wunderschöner Umgebung
Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Finden von Ruhe, Frieden und Kraft
Ein feines achtsames Haus wo der Einzelne "gesehen" wird. Alles ist in Fülle vorhanden, was der Mensch wirklich braucht um in der Balance zu sein. Eben die 5 Säulen: Lebensordnung (Glauben, Spiritualität, soziales Umfeld), Wasser, Ernährung, Bewegung und Heilpflanzen Mir gefällt außerdem, dass achtsam mit Energie und Ressourcen umgegangen wird. Das Essen ist ausgezeichnet bodenständig, bekömmlich und saisonal. Ein von Herzen kommendes DANKESCHÖN :-))

Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hier werden sie entschleunigt ;-)
Wer Ruhe und Entspannung sucht, inne halten möchte, alles "abschalten" will, der schafft das ganz sicher in Bad Kreuzen bei den netten Marienschwestern und deren Kolleg/Innen.
Marianne(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kneippen und wandern
Das Haus ist nicht nur wegen der verschiedenen Kneipp-Anwendungen zu empfehlen (inklusive wärmendem "Heusack"-Wickel), sondern auch wegen der angenehm unaufdringlich zuwendenden Atmosphäre.
Michi (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Im Einklang
Eine wunderbare Möglichkeit zur Auszeit. Herzliche und besonders aufmerksame Mitarbeiter und Köstliche Verpflegung.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Beste zur seelischen/körperlichen Regeneration
die Marienschwestern in Bad Kreuzen sind für mich wie eine Familie, ich komme nach Hause, bin sofort in Geborgenheit und kann mich mit allen möglichen Wehwehchen auskurieren. Die Landschaft ist romantisch mit vielen Burgen, Wasserfällen und lädt zu Wanderungen ein. Im Kurhaus genieße ich besonders das wunderschöne ruhige Hallenbad, die Infrarotkabine und den Badeteich und die Gradieranlage draußen. Eine Besonderheit sind die vielen Kräuterteesorten, die zum Großteil selber gepflückt werden, und die man jederzeit…
Veronika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein richtiges Wohlfühlhotel
Wir haben vor allem die absolute Ruhe genossen, keine Hintergrundmusikberieselung, usw. Das spirituelle Angebot der Schwestern hat uns auch gefallen.
Martina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ruhe und Erholung in einem besonderen Ambiente!
Sauber, freundlich, sehr kompetentes Personal; super Essen, schöne Zimmer, sehr gute Anwendungen; Man fühlt sich gut aufgehoben; Altersdurchschnitt eher höher Ein Spitzen Haus um Ruhe und Erholung zu finden! Man kommt an und spürt sofort eine besondere Ausstrahlung! Bis zum nächsten Mal!
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
eine Oase zum Wohfühlen
Sehr persönliche Betreuung; das ganze Team ausgesprochen freundlich und hilfsbereit; wunderbare Küche und genaues Achten auf richtige Lebensmittel bei Unverträglichkeit; sehr schönes Haus mit gemütlichem Zimmer.