Uschi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ruhe finden und Kraft tanken
Hervorragend geeignet um Alltagsstress und Sorgen hinter sich zu lassen und neue Kraft zu tanken. Viele verschiedene Möglichkeiten sich und dem Körper was Gutes zu tun. Wlan nur im Eingangsbereich und der Lobby, ist jedoch gut so, man kann so besser abschalten! Es gibt sicher zu jeder Jahreszeit sehr gute Erholungsmöglichkeiten . Es ist sehr empfehlenswert die TEM kennen zu lernen. Es ist spürbar, dass alle im Haus das leben.
Edith(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung pur für Körper und Seele
Es war mein erster Besuch in Bad Kreuzen, aber sicherlich nicht mein letzter. Ich habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Betreuung ist bestens, die Philosophie des Hauses wird von allen gelebt. Das Essen ist ausgezeichnet, ebenso Zimmer und Ausstattung. Frau Dr. L. habe ich als sehr einfühlsame Ärztin wahrgenommen, die verordneten Therapien waren äußerst wirkungsvoll. Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Betreuung durch Sr. Christiane. Ich komme gerne wieder!
Michaela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zum Aussspannen optimal
Klösterliche Zimmer waren sauber, nett und zur vollsten Zufriedenheit Preis- Leistungsverhältnis optimal. Ein Hotel zum Entspannen und Kräftesammeln.

Alois(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein Geheimtipp
Doppelzimmer mit Bad und Extra WC. Großzügig, ruhig, sehr sauber. Frühstück ausgezeichnet. Jeden Tag gibt es frische Eier vom Bauernhof, überhaupt viele Produkte aus der Region, das schmeckt man auch ! Die Gäste sind in der Regel freundlich, kontaktfreudig, das konnte ich beim abendlichen Singen feststellen. Die Leute kamen überwiegend aus den österreichischen Bundeländern. Die Umgebung zeichnet sich durch frische, relativ kühle Luft aus, die Bevölkerung ist freundlich und zuvorkommend. Das Team, auch die…
Erika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein Haus, wo Seele und Körper Ruhe findet
ich fahre schon ca 15 Jahre nach Bad Kreuzen, jeder Aufenthalt fühlt sich für mich wie ein "nach-hause- kommen" an. Auch Kurzaufenthalte geben mir Kraft und Energie. Ich kann die Häuser der Marienschwestern in OÖ nur bestens empfehlen.
Walther(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erholung für Körper und Seele
Das ist ein freundliches Haus in wunderbarer Umgebung, beides in spezieller Weise: Das Haus ist geistlich geführt ohne in irgendeiner Form aufdringlich zu sein. Und die Umgebung ist ideal für Ruhesuchende: Natur, Natur, Natur.
Josef u. Waltraud(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühltage
Ein Haus zum Wohlfühlen für Geist, Körper und Seele, in das man immer wieder mit Freuden zurückkehrt um Erholung zu finden.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen hervorragend und sehr liebevoll serviert. Die Anwendungen sehr gut. Ganz Besonders ist auch die Teebar, wo man rund um die Uhr Tee holen kann. Alles Kräuter, die selbst angebaut wurden
Martina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wyda - Woche
Entspannung für Geist, Körper und Seele; Tolle Einrichtung zum Weiterempfehlen, wenn man sich etwas Gutes tun will - das Haus hat einen guten Spirit.
Anna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderbar
ein wunderbares Wohlfühlhaus mit Geist und Seele. Einfühlsame Betreuung wenn gewünscht. Spezielle und persönlich abgestimmte Arzt- undTherapiebtreuung. Essen köstlichst, abwechslungsreich und gesund, da vom Bio-Bauern. Herrliche Wandermöglichkeiten, liebliche Gegend.