Rolli(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Renovierungsbedürftig Hotel
Etwas Ausserhalb der Stadt gelegen. Ca. 15 Gehminuten zum Zentrum. Ein kleines Geschäft für Notwendiges gibt es im Hotel.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nette, saubere Hotelanlage für Urlaub mit Kindern.
Hotelanlage auf einer leichten Anhöhe, zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Für eine Urlaub mit Kind sicher zu empfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist weiterhin zu empfehlen.sommer Urlaub
Es ist schön aber ein paar kleine Details fehlen noch.Das ganze Personal gibt sich Mühe.Vom essen bis Getränke war alles in Ordnung.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in super Gartenlandschaft
das Hotel ist in eine schöne Gartenlandschaft eingebunden. man gibt sich viel Mühe für die Pflege der Pflanzen und Palmen. 2- 3 stöckige Gebäude und keine Bettenburg. also sehr schön!!!
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
SunConnect Cyprotel Faliraki
war alles perfekt, die personal sehr freundlich ich könte sagen wie eine große famillien. ich fahre nächste jahre bestimmt wieder. die hotel anlage war sehr geflegt und sehr schön
Familie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Niemals 4 Sterne Standard
Kein 4 Sterne Niveau, sehr in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig!!! Die 1. Nacht wurden wir in einem Kellerzimmer untergebracht, ander in das Hotel Evita abgeschoben, da sie absolut überbucht waren, absolutes Unding!!! Scheint aber Standard zu sein, da wir mit vielen Deutschen gesprochen haben, denen es genauso ging...draußen keine ordentliche Sitzmöglichkeiten, für uns als Familie kommt das Hotel nicht mehr in Frage!!!
Clodsch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Zeit im Cyprotel Faliraki
Ruhe etwas gestört durch Bauarbeiten wo im Vorfeld keine Rede von war. WCs im Hotel nicht abschließbar. Ausgehängte Pläne von TUI stimmten nicht mit tatsächlichen Zeiten für z. B. Sportveranstaltungen überwein.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unvergessliche Urlaubserlebnise!
Zimmer einwenig in die Jahre gekommen aber sauber.Toller Garten, Pool Anlage und die Rutschen ein muss.Essen und Getränke sehr lecker. Animation toll. Personal hilfbereit und höflich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rhodos 2018
Ein schönes Hotel. Wir kommen wieder. Die poolanlage ist super sowie die große wasserrutschenanlage. Jeden Abend wurde ein Programm angeboten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Anlage ist schön angelegt, viel Grün, recht flache Gebäude passt gut ins Landschaftsbild. Zentrum zu Fuß gut zu erreichen. Strandshuttle gut organisiert