Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Geht so, aber keine 4 Sterne
Das Cyprotel Faliraki ist ein All-Inkusiv-Hotel, welches angeblich 4 Sterne hat. Wir konnten nur max. 3 Sterne finden. Von der Verpflegung her ist es eher untere Mittelklasse. Insgesamt nur bedingt empfehlenswert
Peter(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub, jederzeit wieder
Ein schönes weitläufiges Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Der Transfer vom Flughafen hat ca 1,5 Stunden gedauert.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung in schöner Anlage
Ein Hotel, das viel Charme durch liebevolle Deko in der Lobby als auch bei der Architektur (viele kleine Gebäude) und der sehr gepflegten Grünanlage besitzt. Hier ist man auch ambitioniert, die Umwelt zu entlasten (wiederverwendbare Plastikbecher am Pool u.a.).
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne, weitläufige Anlage mit vielen Pflanzen
Wir waren das zweite Mal im Hotel und sind begeistert, Die Freundlichkeit bei Ankunft war so, als wenn man nach Hause kommt. Wir waren mit Freunden dort und haben uns super erholt.
Samuel (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mit Vorsicht zu genießen
Was hier viele vergessen ist das man hör jedemenge Geld dafür bezahlt Das Hotel hat 2 Gesichter Zuerst ein Zimmer bekommen was komplett verschimmelt und schmutzig ist Am nächsten Tag ein Zimmer bekommen was einem 2* entspricht Das Hotel soll 4 Sterne haben Essenauswahl ist groß jedoch ist es im Restaurant sehr schmutzig Tische werden nicht saubergemacht das Geschirr hat bei jedem Gang ob Frühstück Mittagessen oder Abendessen immer Schmutzflecken Sauberkeit ist leider eine Fehlanzeige Das Programm ist eher…
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne dort hin
Das Hotel war super es war sauber und das essen hat richtig gut geschmeckt. Die Mitarbeiter waren immer nett,zuvorkommend und Hilfsbereit.
Andrea & Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Cyprotel, Jaaa Danke!!
Das erste mal AI... wir waren überrascht. Erster Eindruck- sieht ganz gut aus. Dann kam das Zimmer... Puh Gewöhnungsbedürftig. Veraltet und das Bad, was sollen wir sagen- schlecht. Verkalkt, schlimmer Duschvorhang...wirklich renovierungsbedürftig. Lage des Zimmer aber sehr zentral. Durch einen grossen Baum auch schattig. Nah am Haupthaus, abseits vom Trubel. Wir sind geblieben. Man muss halt abwägen und entscheiden. Letztendlich schläft man nur im Zimmer. Wichtig Balkon ( Wir sind Raucher) kleiner Kühlschrank. …
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein 4 Sterne Hotel
nie ein 4 Sterne Hotel, max. 3 Sterne. Die Anlage ist sehr schön, das war es aber auch. Die ganze Anlage wird nicht richtig gepflegt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne große tolle und gepflegte Anlage. Der dazugehörende Wasserpark war klasse. Beim Check In wurden uns sofort die Koffer abgenommen und wir konnten erst einmal in Ruhe was essen gehen ( da wir erst abends ankamen) Das Publkium ist bunt gemischt in diesem Hotel.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder! Keine 4 Sterne, mangelnde Sauberkeit
Kein 4 Sterne Hotel! Mangelhafte Sauberkeit überall (Zimmer, Gläser, Tische usw.). Beim Frühstück keine gedeckten Tische, im Restaurant eine Atmosphäre wie in einer Jugendherberge. Extreme Lautstärke im Restaurant und abends an den Bars. Auswahl der Speisen mittags und abends war okay. Die Hotelanlage war gepflegt und schön angelegt. Das beste war der Pool, der ist wirklich schön. Das Personal an den Bars und der Rezeption sehr freundlich, im Restaurant eher unmotiviert. Ich würde hier nie wieder Urlaub machen,…