Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vollkommen zufrieden .
Hotelanlage super schön. Viel Grün. Alle sauber. Alle Hotelangestellte sehr nett. Grosses Lob an die Poolmitarbeiter.
Kornelia Miehe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zufrieden gewesen
Das Hotel war super 😊 wir sind mit allem zufrieden gewesen 😊 total nettes Hotelpersonal 😊 wir kommen wieder 😊 auch von Mitte bis ende September war das Essen wie in der Hauptsaison 😊
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sehen uns wieder. Es war super
Sehr schöne Anlage. Freundlichkeit der Mitarbeiter.Essen war super .Schöne weitläufige Anlage mit vier Pools .Sehr Kinderfreundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Anlage war super gepflegt und schön, Personal war immer freundlich und hat eine gute Animation gemacht. Essen war okay, Frühstück war nicht ganz so gut. Jeden Tag das Gleiche und eine kleine Auswahl. Mittag und Abendbrot war besser. Zimmer sind sehr einfach gehalten,reichen aber vollkommen aus. Leider waren dort aber schon etliche Schäden an den Möbeln und auf dem Boden. Rundum waren wir sehr zu Frieden und kommen gerne wieder
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel
Der Service ( Personal Gastronomie ) nicht ganz so freundlich. An der Rezeption dagegen sehr gut ! Gute Atmosphäre unter den Gästen...
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, weitläufig und alles in allem sehr sauber. Die Zimmer sind sehr einfach und das Bad ist renovierungsbedürftig.
Wolfgang Arnold(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht zum Ende einer Saison buchen! Sonst empfehlenswert
Essensauswahl war zum Beginn unserses Urlaubs : gut! Nahm mit den schwindenden Hotelgästen ab-_genauso sah es im Freizeitangebot aus ( Abfaht der Busse war ca. 1km entfernt und nicht wie an der Rezeption angegeben an der nächsten ca. 400-500 m entfernten Haltestelle. Auch die Rücktour fuhr nie zum Einstiegspunkt zurück (obwohl es ausgewiesen war). Wir mußten mit den letzten Aussteigenden den bus verlassen. Nie mehr zum Ende der Saison buchen!!!!!!!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würden diese Hotel auf jeden Fall wieder buchen !!
Die Zimmer des Hotels sind in die Jahre gekommen. Animation leider kaum in Deutsch sondern nur Englisch und Französisch. Kaum Deutsche... Hotelanlage mit viel Grünflächen wird liebevoll gepflegt, Poolbereiche sehr sauber ( jeden 2. Tag chemische Reinigung ) und auch die Toiletten sind im grünen Bereich. Liegen gibt es immer genug. An der Poolbar gibt es eine große Auswahl an Getränken ohne lange Wartezeit. In dieser Anlage gibt sich jeder vom Gärtner bis zum Managemant sehr viel Mühe.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine 4 Sterne, dennoch ein toller Urlaub
Alles in allem Schön, aber die Unterkunft war schon ein Witz für ein 4 Sterne Hotel, trotz allem war es ein schöner Urlaub
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir fanden es sehr schön dort!
Trotz teilweise schlechter Bewertungen gebucht und nicht enttäuscht worden. Es gibt leider immer wieder Meckerer, denen man es nicht recht machen kann. Auch müssen hier und da kleine Abstriche gemacht werden. Uns hat es jedenfalls sehr gut gefallen!