Entzückende Appartements im Stil der traditionellen Häuser, nicht mehr ganz neu, aber sehr schön, sehr gemütlich. Ausgestattet zum selber kochen. Das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen. Wir hatten nur Appartement gebucht, aber Frühstück oder Halbpension ist auch möglich.
Die Betreiber, Sofronis und Marisa, sind unglaublich nett und zuvorkommend, familiär und gastfreundlich.
Unbedingte Empfehlung!
Wie waren Mitte Februar hier. Für manche, aber nicht alle, war schon Badewetter.
Zypern ist gerade jetzt toll,…
Der Aufenthalt im traditionellen Dorf Tochni wirkte wohltuend und entspannend. Mit einem Auto sind alle Sehenswürdigkeiten, und die schönsten Strände dank der verkehrsgünstigen Lage schnell und einfach erreichbar. In der dazugehörigen Tochnitaverne erwartete uns echte echte Gastfreundschaft, mit fein gewürzten Speisen und einzigartigem Weitblick über Dorf und Umgebung.
Hier konnten wir das echte Zypern geniessen....
Wir waren das zweite Mal in Tochni und sind wieder begeistert von diesem kraftvollen Ort. Liebt man die Ruhe und macht gerne in einem in einem ursprünglichen Dorf Ferien, ist man hier richtig.
Die Tochni Taverne lädt ein zum Verweilen mit einem wunderbaren Blick aufs Dorf und Meer. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit zu uns. Den Besitzer Sofroni Potamitis kennen ist ein Erlebnis. Ihm gelingt es Land und Einwohner näher zu bringen, so dass man die Insel mit seinen Bewohnern gerne bekommen muss.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung in stilvoller Umgebung
Ohne Kinder unterwegs hatten wir uns für ein Appartment in einer kleinen Anlage entschieden: Animationen, Bars oder sonstige Unterhaltung wollten wir nicht. Für uns waren die zwei Tavernen in unserem kleinen Ort völlig ausreichend.
Die stilvolle Einrichtung des Appartments und der beschauliche Innenhof mit seinen Terrassen und seinem Pool haben es uns angetan. Obendrein war das Personal sehr freundlich und am Service gab es nichts auszusetzen (ob Hausreinigung oder Pool-Service).
Wir fanden einen idealen Ort zum…
toller Individualurlaub innerhalb des Dorfes. Wenn man einen Mietwagen (was sich auf Zypern sowieso anbietet) hat, ist dieses eine tolle und komfortable Form eines sanften Tourismus.
Herz, was willst du mehr?
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Authentisch Renovierte Ferienhäuser
Die renovierten Häuser in Tochni sind eine super Unterkunft für Familienurlaub. Das Dorf an sich ist sehr authentisch und ursprünglich, die Bewohner sehr gastfreundlich - es kann schonmal passieren dass der Supermarktbesitzer auf eine selbstgemachte Zitronenlimonade einlädt. Die Ferienhäuser sind recht einfach gehalten und über das Dorf verteilt. Die zentrale Anlage mit Swimmingpool, in der das Frühstück serviert wird ist sehr schön, direkt an einem Hang mit Blick über das Dorf. Für eine echtes Zypern-Erlebnis sehr…
Urlaub im Dorf, gemütliches Wohnen, wir kommen wie
Urlaub im Dorf, 10 km vom Meer, Unterbringung in renovierten Steinhäuser, individuell ausgestattet, geräumig,
gute Infrastruktur, gute Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten, persönlicher Service, gutes Essen in der Tochni-Taverne, Pool in der Anlage, Frühstücksbuffet, Abendessen a l carte, gute Auswahl und Qualität. Auch für Familien geeignet, Mietwagen empfehlenswert ( Linksverkehr)
authentisch und malerisch. Schöne Dorfathmosphäre mit herrlichem Blick auf das nahe Meer.
Sympathischer und engagierter Chef. Wunderbare , blühende Vegetation, entspannte Athmosphäre!