Wohlfühlurlaub im schönsten Hotel im Bregenzerwald
Das 4 ****Superior Hotel Damülserhof ist ein Haus zum Wohlfühlen. Uns gefällt, dass es sehr familiär geführt wird. Das Haus ist sehr gepflegt und gediegen ausgestattet. Die neuen Doppelzimmer Premium und Alpensuite in den oberen Etagen sind riesengroß und traumhaft schön. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für ein 4****Superior Hotel aussergewöhnlich gut. Das Gebiet des Bregenzerwaldes lädt im Sommer zum Wandern und im Winter mit dem Traumschigebiet Damüls-Mellau zum Schifahren ein. Wir haben uns rundum wohl…
Wir haben diesen Hotel gebucht, um in den umliegenden Bergen zu wandern. Das Hotel macht schon beim Eingang einen gepflegten und sehr schönen Eindruck. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Es liegt etwa 1Km oberhalb des Ortszentrums.
Wunderschönes Hotel in toller Lage, sehr freundliches Personal, da wo sich der Chef täglich persönlich noch um seine Gäste kümmert.
Perfekt, wenn man sich in stilvollem Ambiente Entspannung gönnen möchte.
Großzügiger Wellnessbereich mit Hallenbad und immer traumhaften Ausblick auf die Berge. Aber auch genug Möglichkeiten aktiv zu sein.
gesamtes Hotel bietet beste Wohlfühl-Atmosphäre, von der Ankunft an totale Entspannung. sehr viel Liebe zum Detail. Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll eingerichtet
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach fabelhaft!
Sehr herzlicher Empfang, warme Atmosphäre, typisch österreichisch mit viel Holz, aber dennoch hell und nicht verstaubt. Ein ideales Hotel, wenn man Wellness mit Wandern in der Natur verbinden möchte.