Offizielle Hotel Homepage

Charlotte(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub vom feinsten!
Wir denken jedes Mal mit einem Lächeln an unseren Urlaub im Damülser Hof. Schon bei der Ankunft wurden wir von Herrn Klauser sehr freundlich empfangen und haben uns von Anfang an tatsächlich wie zuhause gefühlt. Für uns liegt das Hotel ideal, quasi im Furka Joch, denn wir hatten die Motorräder dabei. Dazu spielte das Wetter auch noch mit, wir sind tatsächlich fast täglich gefahren und haben wunderschöne Touren in die Umgebung unternommen. Aber auch wer wandern möchte ist im Sommer in Damüls prima aufgehoben.…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Skiurlaub im Damülser Hof mit top Lage
Ich war mit meinem Vater über ein verlängertes Wochenende im Damülser Hof. Wir wurden super empfangen und durften bei ziemlich starken Schneefall in der Garage parken. In der gibt es ca. 6 Stellplätze, einfach nachfragen ob es Platz hat. Wir sind immer früh auf die Piste zum Ski fahren um Nachmittags die Mittagsjause zu genießen und den Spa Bereich zu nutzen.
Judith u Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiär, Freundlich, Überzeugend
Das Hotel Damülser Hof ist ein sehr familiär geführter Hotelbetrieb. Die Rund- um-die-Uhr-Betreuung der Inhaberfamilie lässt keine Wünsche offen und man findet tatsächlich sein Zuhause in den Bergen

Felix(36-40)Schweiz
Sehr schöner Wellness- und Wanderurlaub
Wir waren für ein paar Tage für Wellness- und Wanderurlaub zu Besuch im Damülserhof. Es war wirklich alles ausgezeichnet. Das Hotel ist an guter Lage auf 1500m. ÖV und Bergbahnen in unmittelbarer Nähe (mit der Bregenzerwald-Card alles inkl.). Die Gastgeber und alle Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch fabelhaft. Das Hotel Damülserhof ist wirklich sehr empfehlenswert!
Ralf Schmellick(46-50)Deutschland
Urlaub und Erholung pur!
Schon der erste Eindruck bei unserer Ankunft war sehr Gut. Wir hatten das Gefühl, dass wir erwartet wurden. Das Motto des Hauses lautet: "Ihr Zuhause in den Bergen". Dies wird von allen Mitarbeitern und den Inhabern gelebt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Xaver S(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester im Damülserhof
Um dem jährlichen Silvesterwahnsinn in der Großstadt zu entkommen, haben wir uns heuer für einen 3 tägigen Aufenthalt am Damülserhof entschieden. Eine super Entscheidung, die wir sicherlich wiederholen werden!
Schiurlaub in Damüls(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schiurlaub in Damüls
Tolles Hotel mit Tiefgarage, was praktisch ist für Winterurlauber. Toller Wellnessbereich. Hervorragendes Essen. Es hat uns sehr gefallen
Cornelia (46-50)Deutschland
Perfekter Uralaub !
Schon beim einchecken fühlt man sich sehr wohl, die Lobby ist wie das ganze Haus bis in das kleinste Detail mit viel Liebe und Hingabe eingerichtet ! Man hat die Möglichkeit sein Auto in der neuen Tiefgarage zu parken, die bequem über einen Aufzug zu erreichen ist. Für unser Vorhaben viel zu wandern und sich danach im super tollen gepflegten Wellness Bereich mit einem außergewöhnlich großen Hallenbad (ca. 7x14 m) zu erholen, bestens geeignet !!!!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns wohlgefühlt, kommen gerne wieder
ein tolle Lage mitten im Wandergebiet Vorarlberg. Das Hotel beeindruckt mit perfektem Service, in allen Bereichen aufmerksamem und netten Personal. Zimmer, Wellness-Bereich, Fitness-Raum sehr einladend und gepflegt. Tiefgarage für das Auto. Leckeres Frühstücks-Buffet am Morgen, sehr schmackhafte Menü-Kreationen am Abend - perfekt.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelausstattung, Personal und Essen sind TOP!
Ein Hotel, in dem man nach ein paar Augenblicken gleich den Eindruck hat, dass hier alles zum Wohlergehen des Gastes gemacht wird! Die Freundlichkeit des Personals, das herrliche Essen, die Sauberkeit und der tolle Wellness-Bereich stechen hier besonders hervor!