Der Damülserhof besticht als erstklassiges Top-Hotel durch seine exzellente Lage inmitten der Vorarlberger Bergwelt und ein modernes Ambiente, das höchsten Komfort verspricht.
Seit Generationen wird das Haus mit viel Herzblut familiär geführt, was eine spürbar herzliche Atmosphäre schafft, in der sich Gäste sofort wie zu Hause fühlen.
Ein besonderes Highlight ist die fantastische Küche, die mit kreativen Gourmet-Menüs und regionalen Spezialitäten selbst anspruchsvollste Feinschmecker restlos begeistert.
Uns hat der Wellnessbereich sehr gut gefallen - alles top sauber und sehr angenehm. Das Buffet beim Frühstück war hervorragend und das Abendessen war sehr, sehr köstlich - einfach nur spitze - ein riesengroßes Lob an die Küche!! Wir konnten im Damülser Hof einen sehr angenehmen Wellnessaufenthalt geniessen 💖 sehr empfehlenswert!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Wellnesshotel
Lage sehr schön, viel Natur, komfortabel, tolle Wellness-Angebote, auswahlreiches Frühstück, leckeres Menue, sehr freundliches Personal und überaus liebenswerte Gastgeber :-)
Alles sehr sauber, obwohl die Einrichtung unseres Zimmers schon etwas älter war, alles bestens i. O., grosses Zimmer, im Bad genügend Ablagemöglichkeiten, im Service gelegentlich Verständigungsprobleme (Personal versteht nicht immer alles auf Grund der Sprache), aber immer freundlich und um den Gast bemüht.
Gigantischer Wellnessbereich mit diversen Ruheräumen und -möglichkeiten.
Der Damülser Hof ist ein liebevoll familiär geführtes Hotel mit viel Atmosphäre! Schöne Lage, hoteleigene Tiefgarage, einem schönen Wellnessbereich, Pools, WLAN und vieles mehr!
Einfach Erholung pur! Wir durften zum 11. Mal die Gastfreundschaft genießen! Vielen Dank, wir kommen wieder!
Tolles Wellnesshotel mit super Lage zum Skifahren!
Schönes Hotel in toller Lage, sehr schöner und großer Wellnessbereich mit Innen-und Aussenpool. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind ansprechend, aber nicht modern.