Cristiano(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sehr gut gelegenes Hotel in Copenhagen
Für ein Hostel sehr viel Luxus. Alles sehr modern und auf den letzten Digitalen Stand. Die Reception und die ganze Loby sieht sehr luxuriös aus und bietet was.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Citytrip Hostel
Ein gutes Hostel für einen Citytrip. Vom Bahnhof aus, einfach zu erreichen. Zimmer einfach, aber praktisch. Rezeption unkompliziert und schnell. Frühstück kann es mit richtig guten Hotels aufnehmen.
Theo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hostel, kein Hotel, aber die Lage ist top
Hostel, kein Hotel Der Weg dahin... Fahrkarten gibt’s im Terminal 3, für mich war da nicht ersichtlich welche Fahrkarte ich ziehen mußte, genau so unübersichtlich der Streckenverlauf. Hab ich mir also eine Fahrkarte, 2 Personen für 75 Kronen gezogen und sind dann einfach in die Metro, hier noch oberirdisch, eingestiegen. Google Maps gestartet und los gings. Leider war die Metro nach kurzer Zeit unterirdisch, so kam es, dass ich 1 Station zu spät ausgestiegen bin, empfehle hier also nur Bus oder Bahn. War aber…

Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top zum Erkunden der Stadt
Das Danhostel City ist sehr gut gelegen, um sämtliche Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder noch besser per Rad zu erreichen. Von unserem Familienzimmer im 12. Stock hatten wir einen tollen Blick auf die Stadt und direkt auf den Tivoli. Das Hotel ist eher einfach ausgestattet, die Beurteilung des Preis-Leistungs-Verhältnisses berücksichtigt aber auch das allgemeine Preisniveau der Hotels in Kopenhagen ...
Kai(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Zu teueres Stadthostel
Zentrales Hotel Jedoch nicht gerade sehr sauber, Bettwäsche war dreckig, so wie auch die Badetücher Um die Koffer im Hotel zu lassen muss man bezahlen und es geht dennoch auf eigenes Risiko
Leni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Modernes Hostel mit zentraler Lage
Super Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer, modernes Design. Perfekt, für kleines Budget und Junge Leute
Rick Robin(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Danhostel City
Toll! Gans in die mitte des centrums, alles innerhalb lauf abstand, un man kann billig fahrrader mieten (15 euro pro tag)!
Ulrich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Woche Kopenhagen mit Familie
Das Hochhaus steht an einer Brücke zwischen Altstadt und Islands Brygge, zwei Querstraßen vom Tivoli und eine von der Glyptothek entfernt. Mit Jugendherberge hat es nicht viel zu tun: Über tausend Betten, vielen in kleinen Zimmern. Die Gästestruktur entsprach der eines "normalen" Hotels, viele blieben weniger als 3 Tage, wir eine ganze WOche. Für das Geld gibt es kein besseres Hotel in der Stadt, schon gar nicht in der Lage.
prenzl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral, einfach, halbwegs günstig.
Zentral gelegen, effiziente Abfertigung, etwas nüchterne Atmosphäre. Es empfiehlt sich, Bettwäsche und Frühstück zum Sonderpreis zu bestellen und zu bezahlen, damit lässt sich ein für Kopenhagen kompetetiver Gesamtpreis erzielen. Zimmerausstattung und Frühstück einfach, aber ausreichend.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Top Hostel im Herzen Kopenhagens
Diese Hostel liegt zentral an einer mehrspurigen Hauptstraße im Herzen der schönen Hauptstadt Dänemarks. In selbiger Straße findet man auch das Tivoli und das schöne Rathaus der Stadt. Der Hauptbahnhof,sowie die Innenstadt liegen je ca. 10 Minuten Fußweg vom Hostel ab. Das Hostel ist 17! Stockwerke hoch und die Lobby macht einen modernen Eindruck. Nach unkompliziertem Check-In ging es in ein Mehrbettzimmer im 4.Stock. Die Zimmer sind sehr sauber und mit einem eigenen Bad ausgestattet. Alles ist weiß und sauber.…