Viktor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unbegrenzten Zugang zu den Thermalbädern
Es ist schwer, ernsthaft dieses Hotel als 4 wegen der bereits niedrigen Schallschutz und sehr gute Lage zu nehmen *. Doch im Winter-Specials "dritte Nacht gratis" erhalten Sie eine Zahl, die fast so niedrig Besuch wird SPA-Komplex, und es ist einer von nur fünf Hotels in Budapest, wo sie verfügt über ein Schwimmbad mit Thermalwasser. Im Sommer, ich sehe keinen Sinn darin, die Wahl dieses Hotels. Aber im Winter, im Doppelzimmer, das ist eine gute Option für das Preis / Leistungsverhältnis. Gute großer Supermarkt ist…
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mit guter Bus/U-Bahn Anbingung
Ein schönes Hotel, allerdings weit vom Zentrum entfernt, fast am Ende der Margaretenbrücke. Gleich um die Ecke ist aber eine Bushaltestellt zur nächsten U-Bahn. Von dort noch ca. 15 Min. zum Umsteigeknotenpunkt. Hotel in einem guten Zustand, allerdings fanden wir das Restaurant sehr unpersönlich und ohne Ambiente. Für Reisebusgruppen ausgelegt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ruhiges Hotel, gut ausgestattet und fußläufig zur Innenstadt. Vielleicht schon ein wenig in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet (Tipps beachten) war hervorragend. War bei Japanern sehr beliebt. Bei der Buchung angeben, dass man Blick auf die Donau möchte, ist sehr lohnenswert! Bei der Buchung vom Frühstück muss man aufpassen, es gibt ein "Sparfrühstück" (Crossoints und Kaffee) oder Frühstücksbuffet.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schöner Blick auf die Margit Insel
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der Donau mit Blick auf die Margit Insel. Sowohl die Zimmer, das Bad und das Hotel insgesamt sind modern ausgestattet. Der Spa und der Pool sind ausgezeichnet und auch das Fitnessstudio bietet jegliche Sportgeräte. Das Frühstück ist auf einem sehr hohen Niveau. Komme gerne wieder, wenn ich erneut in Budapest bin.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit gutem Preis- Leistungs-Verhälznis
Schönes Hotel in Aussenbereich vom Zentrum Budapest. Sehr gute Wellnesanlagen. Wem der 80er Jahre-Stil nicht stört - empfehlenswert. Überragend der Blick auf der Donauseite zum Fluß! Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Verbesserungswürdig ist die Flexibilität der gastronomischen Einrichtungen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Urlaubsfeeling mit Qualität
Super Qualität mit sehr guter Verkehrsanbindung aber auch per Pedes ist man rasch in der Altstadt. DIe Donau ist nicht weit und auch die Sehenswürdigkeiten "über der Donau"
Eva(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Das Hotel ist gut und ich kann es empfehlen. Das Essen hat mir nicht so gut geschmeckt und war lauwarm. Und in der Badewanne habe ich einige schwarze Haare gefunden. Aber die RezeptionistInnen konnten Englisch und Deutsch. Ein weiterer Pluspunkt ist die angenehme Lage zur Donau und es gab eine Drogerie und einen Supermarkt neben.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gut für Wellness
Ein tolles Hotel für einen Wellness-Urlaub. Etwas außerhalb vom Stadtzentrum gelegen (ca. 30 Minuten zu Fuß). Dafür direkt an der Donau gelegen.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Spa Hotel zum guten Preis
Bei einer Geschäftsreise habe ich die Vorteile und Nachteile des Heli Danubis Hotels in Budapest kennengelernt. Der SPA Bereich ist sehr empfehlenswert mit einem großen Schwimmbad und Thermalpools mit verwchiedenen Temperaturen. Die Zimmer sind in Ordnung. Lediglich das Essen im hoteleigenen Restaurant lässt zu wünschen übrig. Das Preis Leistungs Verhältnis ist allerdings sehr gut.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiges zentrales 4* Hotel mit Thermalpool
Sehr feundliches Personal an der Rezeption. Wir hatten einen schönen Blick auf die Donau. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wir waren zum F1 Wochenende angereist und auf Empfehlung des Hotelpersonals haben wir den hoteleigenen Taxi-Shuttle-Service genutzt. Das ging unkompliziert und schnell und war zudem noch super günstig! Wenn es etwas zu "nörgeln" gäbe, dann wäre das, das die nächste Metro ca. 10 Minuten Fussweg entfernt liegt. Von dort aus kommt man aber in alle Richtungen.…