Was mir gefallen hat: Komfortable, gemütliche Zimmer. Große Betten. Ausgezeichnete Matratzen. Gutes Essen. Hervorragender Service; das Personal ist sehr aufmerksam.
Was mir nicht gefallen hat: Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Die Zimmerpreise sind für ungarische Verhältnisse recht hoch.
war schon zum 4.Mal da. Immer noch sehr gut. hatte last Minute gebucht, da meine geplante Reise wegen der FTI-Pleite nicht stattgefunden hat ,und noch einen Gutschein für eine 1stündige Schifffahrt auf dem Balaton bekommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung stimmt
Schöne Lage am See. Es war nicht unser erster Aufenthalt und sicherlich werden wir wieder kommen. Wir spielen Golf am Balaton Royal und der gefällt uns besonders gut.
Für ein 3 Sterne Hotel und diesen Angebot zu Teuer
Für die vielen Gäste des Hotels, sind Lobby und Speisesaal zu klein. Das Unterhaltungsprogramm könnte noch ausgebaut werden. Wenig Sitzgelegenheit am Abend. Akustisch ist das Hotel Mangelhaft. Der Park ist riesig, viel Platz für die Gäste.
Hotel ist ein altes Objekt ! Kleine Zimmer fast alle ohne Balkon ! Aber eines der wenigen Hotel mit AI Verpflegung. Für Familien mit Kindern sehr gut !! Super Kinderpool !
Ehrlich gesagt bin ich ein wenig enttäuscht 2018 und 19 waren wir schon Mal hier, Sauberkeit und Essen haben sehr stark nachgelassen, zum Hotel selbst wenn man genau hinschaut könnte einiges instandgesetzt werden
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind gerne hier - leider steigen die Preise
Nettes Hotel direkt am Balaton. Besonders für Radler richtig guter Ausgangspunkt. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und immer wieder wurde etwas erneuert. Anlage sehr gepflegt, Essen sehr schmackhaft aber immer wieder mit häufigen Wiederholungen. Sauber aber einige Sachen sind schon gewaltig in die Jahre gekommen z. B. Kegelbahn und Schwimmbad. Farbe und neues Lüftungssystem werde schon angebracht.
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, Essen war auch immer für jeden etwas dabei, Lage ist traumhaft, mehr als genügend Parkplätze, mehr als genügend Liegefläche einfach top