Wir haben uns wohlgefuhlt und würden zu jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.Bedienung war freundlich.Für die jümgeren Gäste könnte das Frühstück länger gehen von der Uhrzeit..Wetter war super.
Klimatisierte Zimmer, All inklusive Büffet mit einheimischer Küche, wo ständig nachgelegt wurde; Service super, schnell und freundlich; direkte Lage am Balaton, großzügiger Strandbereich; viele Sportangebote (Schwimmhalle, Kegeln, Tischtennis) auch im Außenbereich (Volleyball, Fußball, Tischtennis, Spotgeräte)
und kurzer Weg bis zum Stadtzentrum Balatonfüred
Sehr schön aber in die Jahre gekommen . Hotel ist am Balaton. Der Preis ist super .Personal sehr gut. Wir kommen wieder .Essen und Zimmer sin O.K. Preis und Leistung sin in Ordnung.
Sehr gute Lage, direkt am Plattensee. Die Gebäude ist eher veraltet, wobei einige Etagen renoviert wurden, und da auch die Zimmer modern sind. Die All Inclusive Verpflegung ist zwar ausreichend, aber Fokus liegt eher auf Quantität statt Qualität. Wichtig zu wissen dass es voll ist mit Rentnern aus Deutschland und Österreich.