Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tophotel für Rundum-Schneespaß gefunden
Obwohl wir leider aufgrund eines kleinen Snowboardunfalls nicht wie geplant eine Woche bleiben konnten haben wir das Hotel Central als eine Super-Adresse für den Rund-um Schneespaß in den Alpen kennengelernt. Ankommen, wohlfühlen und genießen werden im Hotel Central GROSS geschrieben! Können uns nur den vorherigen Kommentaren anschließen: Die Qualität der Küche und die Freundlichkeit haben wir in dieser Form bisher nur sehr, sehr selten gesehen. Das ist Hotelerie der guten alten Schule auf ganz hohem…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Immer wieder
Immer wieder kommen wir ins Sport Vital Hotel Central, weil hier der Urlaub ab der ersten Minute beginnt. Essen vom FEINSTEN, äußerst aufmerksames Personal, schöne Zimmer, zentrale Lage für Winter- und Sommeraktivitäten. Chef Helmut und Alois Kreidl (Seniorchef) bringen jedem Gast pure Herzlichkeit entgegen, nicht nur deshalb auch die vielen Stammgäste in diesem Wohlfühl-Hotel.
Verena & Hubert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
4 Sterne Luxus mitten im Skigebiet
Perfekt geeignetes Hotel, für Wintersportler und Wanderer. Durch einen kostenfreien Skibus hat man viele verschiedene Skigebiete zur Auswahl. Wenn wir keine Lust auf Aprés-Ski hatten, verbrachten wir die Nachmittage im luxoriösen Wellness Bereich des Hotels. Bei Hoteleigenen Rodelabenden und Skitagen lernte man schnell die anderen Gäste kennen. In diesem familiengeführten Hotel fühlten wir uns direkt wie zu Hause. Danke und bis zum nächsten Jahr.

Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Aufenthalt
Wir hatten eine tolle Zeit. Super Service, super Gastgeber und abwechslungsreiche Speisen im Hotelrestaurant. Absolut weiterzuempfehlen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundlichkeit und Sterneküche inklusive
Das Hotel, samt dem Personal, hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Eine ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche, die durchaus einen Stern verdient hätte. Service sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Freundlichkeit gehört in diesem Hotel scheinbar zur Selbstverständlichkeit. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Getränke, Obst und Nüsse stehen immer im Saunabereich zur Verfügung. Das Freizeitangebot im Hotel ist umfang- und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall…
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervoragend uneingeschränkt zu Empfehlen!!
exclusic- ausgezeichnete Sauberkeit , die Gästestruktur ist im höheren Segment angesiedelt. jederzeit erreichbar, die beste Reisezeit ist Sonntags Anreise. Keine Stauprobleme.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr persönliches Hotel - ausgezeichneter Service!
Wunderschönes Hotel mit eine sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Der Service in allen Bereichen des Hotels ist hervorragend. Wünsche und Anregungen werden umgehend bearbeitet und ermöglicht. Bemerkenswert ist auch die Gästestruktur. Wir haben nur freundliche und nette Menschen kennen gelernt. Das Essen war mit dem speziellen Vital Menü immer abwechslungsreich und vor allem gesund! Wir kommen gerne wieder!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schönes Haus
Schönes Hotel und sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal, absolut kinderfreundlich, wir werden definitiv wieder kommen!
Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr vitaler und gastfreundlicher Familienbetrieb
Das Sport vital Hotel Central ist ein Familiär geführter Familienbetrieb. Di gastfreundlichkeit wird hier Gross geschrieben. Sehr feine und vitale Küche mit 4 verschiedenen Menuauswahlen in fünf Gängen. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. grosses Früstückbuffet und Nachmittagsjause.Jederzeit gerne wieder!
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schöner Osterurlaub
Wir hatten einen super schönen Osterurlaub der keine Wünsche offen ließ. Wie immer war alles Bestens. Personal, Service und Küche ist auf höchstem Niveau und dabei trotzdem unkompliziert, sogar sonder wünsche wurden erfüllt. Danke