Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super erholsamer Urlaub in den Bergen!
Super erholsamer Urlaub! Wir kommen gerne wieder,sehr freundliches hilfsbereites Personal,es wird immer geholfen. Alles super!!!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswert
Dieses war mein 11. Aufenthalt in diesem Haus und ich war immer sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die familiäre Atmosphäre.
Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Jederzeit nur zu empfehlen.
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen. Es hat mir während meines ein wöchigen Urlaubs in jeder Beziehung sehr gut gefallen.

Enrico(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ferien pur!
essen, trinken, genus, erholen, ruhe, sport, freizeitangebote, volles pogramm, unterstützung, tolle angebote sauber und freundlich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jedes Jahr - Wohlfühlurlaub!
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vom erten Moment an hat alles gepasst, alle sehr freundlich, hilfsbereit, immer ein Lächeln, sehr schönes Hotel. Super gutes Essen! Nicht umsonst hat das Hotel so viele Stammgäste!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühl Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel, bei dem die Freundlichkeit des Personals hervor sticht. Das Essen ist Extraklasse. Man fühlt sich rundum wohl und kann seinen Urlaub genießen. Preis/Leistung ist absolut top.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt
In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl und gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen und das Personal ist stets bemüht, Wünsche zu erfüllen.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel sehen.erleben.,geniesen
sehr gutes Haus mit ausgezeichneten Essen und sehr gutem
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Erholungsurlaub wie man es sich wünscht!
Ein rundum sehr angehmes, von lieben und umsichtigen Personal geführtes Hotel. Wer einen Erholungsurlaub sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Andreas (36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Very good hotel!
Very good hotel! We will come back! Very good service. Very good food. Nice bar! Very nice and clean pool-area. Gorgeous area and surrounding.