Andrea & Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Absolutes Spitzenhotel, jederzeit wieder!
Das Hotel war für meine Frau und mich das bisher beste Hotel in dem wir Urlaub in Österreich gemacht haben. So ein Hotel muss man einfach mit top bewerten. Da wir jedes Jahr im Zillertal insbesondere in Tux Urlaub machen können wir das Hotel nur jedem wärmstens empfehlen, der im Winter auch bei nicht so guter Schneelage Skifahren will (5 min mit dem Sportbus zum Hintertuxer Gletscher. Bei uns war es zum Teil 18 Grad ! warm, so dass alle anderen Skigebiete mit sulzigen Schnee zu kämpfen hatten. Wir sind dann nach…
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
gemütliches Hotel, 4 Stockwerke, Zustand sehr gut, sehr sauber, eingeschlossene Leistungen HP mit Verwöhnpension, d. h. alkoholfreie Getränke (Limo, Sprudel, Tee) bis 21. 00 h im Preis enthalten, nachmittags kleine Jause und Kaffee und Kuchen im Preis inkludiert, sehr angeheme Gästestruktur. Preis-Leistungsverhältnis absolut o. k.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Familie Kreidl und das gesamte Personal einschließlich der Fitnesstrainer und Bergtourenbegleiter sorgen extrem freundlich für das Wohlergehen ihrer Gäste. Man fühlt sich gleich heimisch und hat stets das Gefühl, man sei "besonders" und nie lästig, egal welches Anliegen man hat. Das Abendessen ist hervorragend, das Frühstücks- und Jausebuffet reichhaltig und lecker. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Hans(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Central und perfekt
Modern und geplegt mit allem was man braucht. Buchen!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Absolutes Spitzenhotel
Das Hotel ist so gut, daß wir nun schon das 5. Mal dort Urlaub gemacht haben und immer wieder kommen werden. Man fühlt sich absolut wohl und bestens aufgehoben. Superfreundlicher Service im ganzen Hotel.
Julchen(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Hervorragendes Hotel
Schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Ein Ferienhotel top Tipp
Der Familie Kreidl und ihrem Top-Personal sagen wir herzlichen Dank. Das Hotel Central ist seit über 20 Jahren ein Top-Ferienhotel mit hoher Qualität.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nur zu empfehlen 1A
Eines der schönsten und besten Hotels, die ich kenne. Ist uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr netter Chef - superfreundliche Mitarbeiter - schöner Sauna und Wellnessberich ... Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Gruss an Helmut und sein Team. Macht weiter so.
Wagner(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Besser geht es nicht
Alles super gemütlich, super sauber Preisleistungsverhältnis in der Nebensaison sehr gut. Allein gemessen an der Qualität des Essens legt der Wirt zu, obwohl der preis an sich sehr hoch ist. Fällt in die Kategorie: Lieber eine Woche richtig als drei Wochen billig
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Klasse Hotel, sehr gute Küche
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit vorzüglicher Küche. Wer viel Wert auf die Vielfalt und Qualität der Küche legt ist hier genau richtig.