Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein kurzes Skiwochenende im November 2014
Ein kurzes Skiwochenende im November. Eine ideale Unterkunft für einen kurzen Ski-Trip zum Gletscher. Parken direkt am Hotel. Sehr nettes Personal. Der Skibus zum Gletscher fährt direkt vor der Türe. Die Zimmer sind absolut OK und das Frühstück war gut. Abendessen haben wir außerhalb im Ort eingenommen. Alles ohne Probleme zu Fuß zu erreichen. Guter abgeschlossener Ski & Skischuh-Keller. Im Hotel lädt eine Bar am Abend zum Verweilen ein. Für einen kurzen Skitrip eine ideale Unterkunft und zudem bezahlbar. Wir…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder und immer wieder hervorragend
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen. Absolut sauberes Haus mit überwiegend deutschen Gästen. Familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Speiseangebot, qualitativ hochwertig
Spirit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit einer tollen Atmosphäre und sehr freundlichen, sowie zuvorkomenden Personal. Kann ich mit guten Gewissen weiter empfehlen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ich komme wieder
Der Familienbetrieb ist personell hervorragend ausgestattet. ein besonderes Lob verdienen Küche und Restaurant. Lage zu den Skibetrieben und direkte Anbindung an die Loipe sind ideal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen gerne wieder
Familiäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet. Fazit: Immer wieder eine Reise wert!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sportlich- aktive Erholung
Wir waren schon mehrfach in diesem zentral gelegenem Hotel, das familiäre und freundliche Ambiente begeistert uns immer wieder, auch das aufmerksame und kompetente Personal. Die angebotenen Ski- und Rodelausflüge sind sehr zu empfehlen. Die Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung sind sehr umfangreich vom morgentlichen Nordicwalking, über Jogakurse und Schneeschuhlaufen bis zu den Wellness und Massagemöglichkeiten. Die Essenmenüs sind sehr ansprechend in Richtung gehobener Gastronomie, sehr gut ist das Angebot an…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
empfehlenswert!! Sehr freundliches Personal, kompetent. Restaurant ausgezeichnet - bloss NICHT auf Buffet ändern
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eines der schönsten Hotels in Österreich
Für uns eines der schönsten und freundlichsten Hotels in österreich. Das Personal ist ausgesprochen Freundlich, fast familiärer Umgang im Haus. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist vielfaltig und die Buffets sind Unglaublich! Der Sauna und der Poolbereich sind großzügig und freundlich. Preis/Leistung passen! Wir kommen immer wieder gerne.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitzenklasse
das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.Sowohl als Wintersportler,Winterwanderer, oder auch Sommerurlauber. Einfach SUPER
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Unser Traumhotel für den Skiurlaub
In diesem Jahr waren wir zum 13. mal Gäste im Sport Vital Hotel Central und es wird nicht das letzte Mal gewesenen sein. Es ist einfach alles super. Diese herzliche Atmosphäre, sehr gute und abwechslungsreiche Speisen, Wellness, Massagen und Fitness, alles ist so wie man es sich wuenscht. Für Wintersportler ist die Lage des Hotels auch hervorragend, da durch den Hintertuxer Gletscher die Schneesicherheit gegeben ist. Wir freuen uns schon auf den naechsten Urlaub im Hotel Central!