Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub in seiner schönsten Weise!
Wir verbringen seit 15 Jahren ein bis vier Urlaube im Jahr hier und kommen immer sehr gerne wieder! Tolles Haus, liebenswertes Personal, geniale Küche. Besser geht' kaum :-))
Josiane(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel.
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service sind Klasse. Das Haus ist absolut empfehlenswert. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Nächster Weihnachtsurlaub ist bereits gebucht.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Angenehmes freundliches Hotel mit tollemEssen
Sehr angenehmes freundliches familiengeführtes Hotel. Personal durchweg sehr freundlich und engagiert. Ich war zum dritten mal dort (2x Sommer, jetzt Winter), immer wieder toll und liebenswürdig. Das Abendessen ist sterneverdächtig. Tolle Speisen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Super Skiurlaub mit Wellness
Wie kommen immer wieder gerne. Zum Skilift kann man hin laufen (200 mtr.) und die Langlaufloipe führt direkt am Hotel vorbei - ideal für den Wintersport.
Gerd(61-65)Deutschland
Gutes Sport- und Wellnesshotel
Sehr umgängliches Personal, der Besitzer pflegt einen persönlichen und freundlichen Umgang mit seinen Gästen, man fühlt sich sehr wohl
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wohlfühlurlaub
Ich habe mich im Hotel Vital-Central sehr wohlgefühlt. Besonders schön fand ich die liebevolle Dekorierung des Bettes mit Elefant, Schwan oder Herz :-))
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut geführtes Hotel in Gletschernähe
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Gutes Essen, tolles Restaurant, schöner Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbad.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sport und Erholung
An Freundlichkeit, Service, Kompetenz und familiären Flair nicht zu übertreffen. Alles ist darauf abgestimmt, dem Gast den Aufenthalt bestmöglichst zu gestalten. Dies gelingt allen Mitarbeitern außergewöhnlich gut. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Nicht zu übertreffen ist die Ausgewogenheit, Vielfalt und Abwechslung der angebotenen Mahlzeiten. Wir würden auch 6 Sterne bedenkenlos vergeben.
Lutz(46-50)Deutschland
Top-Urlaub
rundum zufrieden. Erholsame Atmosphäre in einem familiären Umfeld. Kurze Entfernung zu den Gondeln / Liften. Wir kommen gerne wieder.
Eckehard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Äußerste Zufriedenheit
Wir waren nunmehr zum ca. 12. Mal Gast in diesem Hotel und sind nach wie vor äußerst zufrieden, insbesondere mit der Herzlichkeit, wie mit dn Gästen umgegangen wird.