Robert(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Wellness-Hotel für einen Kurzurlaub!
Das Haus ist ziemlich gut erhalten, besonders beeindruckt hat uns der absolut toll hergerichtete Wellnessbereich, sehr stilvoll, Speisesaal auch sehr modern, die Tische stehen nicht zu nah beieinander, was sehr angenehm ist, das Zimmer - wir hatten ein kleines sehr geschmackvoll renoviert, tolle Größe im Bad, leider aber nur Badewanne, was für ältere mitunter ein Problem sein könnte mit dem Reinsteigen ;(
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ideales Hotel für Aktivitäten und genussvolles Essen
Ein Ort zum Entspannen und Genießen. Von der Ankunft bis zur Abreise ein tolles Erlebnis. Unser Zimmer war groß und sauber, der Wellnessbereich wunderschön, das Frühstücksbuffet hatte eine tolle Auswahl und das Abendessen war ein Genuss. Das Hotel hat eine perfekte Lage für alle Aktivitäten. Und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragende Essensqualität und guter Gesamteindruck
Sehr nettes Personal, gute Essensqualität, schöner Wellnessbereich, insgesamt sehr guter Gesamteindruck
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub von der Ankunft bis zur Abreise
Die Lage und die Bauweise des Hotels sowie der Empfangsbereich sorgen sofort einen sehr positiven Eindruck. Schon beim Betreten des Hotels wird ein Urlaubsgefühl vermittelt.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 18 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Zentral und empfehlenswert
Wir haben im Alpenhaus 3 Nächte verbracht und waren sehr zufrieden. Frühstück und Abendessen spitze, Wellnessbereich und Zimmer großzügig und schön, Lage im Zentrum, fußläufig zur Therme und zur Schloßalmbahn. Wir empfehlen es weiter.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder!
Wenn sie ein Hotel suchen, in dem Gastfreundschaft gelebt wird (selbstverständlich ist) und die Kundenzufriedenheit an 1. Stelle steht, dann machen Sie Urlaub im Hotel „Das Alpenhaus Gasteinertal“. Eine große Auswahl an Speisen und Getränken, ein wunderschöner SPA-Bereich, zahlreiche Anwendungen (Massagen, Schönheitsbehandlungen) und ein tägliches Aktivprogramm verschönern die Urlaubszeit. Wir haben sehr engagierte, motivierte, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kennengelernt und freuen…
Karo(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit mega Wellnessbereich
Wunderschönes Hotel mit großartigem Wellnessbereich! Sehr freundliches Personal, top Lage zum Wandern, Therme gleich ums Eck!
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Aufenthalt in Bad Hofgastein
Große schöne Zimmer, das Essen sehr sehr gut. Wellnessbereich wunderschön und groß. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wunderbar.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top als Ausgangspunkt für herrliche Skitage
Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Hofgastein. Die Skibushaltestelle ist gleich daneben, aber auch zu Fuß braucht man nur 5 min zur Schlossalmbahn. Die Kulinarik und das Personal sind top.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schlechtes Zimmer und unzumutbarer Wellnessbereich bei meinem Aufenthalt
Leider eine Enttäuschung! Endlich nach 5 Jahren ein Wochenende zu zweit, nach viel Stress und harter Arbeit – und dann das. Ich hatte hohe Erwartungen an dieses Hotel, aber leider wurde ich sehr enttäuscht. Das Zimmer war extrem klein, alt und machte insgesamt einen unsaubereren Eindruck. Es war dreckig, die Möbel waren abgewohnt und das Bad wirkte alles andere als gepflegt. Der Wellnessbereich war eine weitere Enttäuschung. Die Saunen waren entweder außer Betrieb oder nicht einmal eingeschaltet, was besonders…