Veronika (46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr elegant !!
Einfach zum Weiterempfehlen !!!! Habe mich sehr wohl gefühlt u. liebevolle Betreuung be, im Spa-bereich, Rezept. u. Resteraunt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder ein Genuss
Unser 3. Aufenthalt im Grandparkhotel, und von kleinen Schwächen im Wellnessbereich abgesehen immer wieder ein Genuss. Sehr aufmerksames Management, Küche und Restaurant sind ein Hotel-Highlight im Salzburgerland. Wir kommen gerne wieder.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Mal was Exclusives
Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen. Jedoch war der Tisch-ce beim Frühstück mangelhaft. Heutzutage gibt es immer mehr Allergiker, deshalb wäre ein Zimmer ohne Teppichboden angebracht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Volle Zufriedenheit !
Es war Alles OK!! Es handelt sich um ein Schmuckstück im Gasteinertal das seines gleichen sucht .Es ist in jedem Falle sehr empfehlenswert.
Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel mit toller Küche und perfektem Service
Hotel mit toller Küche und perfektem Service - kann ich nur weiterempfehlen! Darf sich zu recht als TOP-Hotel bezeichnen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Von Anfang an Zuhause
Zufällig bin ich durch einen Geschäftspartner, der bei Ihnen logierte, in den Genuß Ihres Hauses gekommen. Aufgrund der Freundlichkeit des Personals, des netten Begrüßungsgetränkes und der angenehmen Atmosphäre der Räumlichkeiten habe ich mich sofort heimisch gefühlt.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes exklusives Hotel
Sehr schöne komfortable Hotelzimmer. Die Saunalandschaft lädt zum Entspannen ein. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und sehr wohlschmeckend. Das Abendessen ist einfallsreich und sehr sehr gut. Einfach empfehlenswert.
Jost(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Geschmackvoll, elegant, großartige Gastronomie, um
wunderschöne Tage mit Enkeln, endlich Zeit sich mit dem Schwiegersohn zu unterhalten, erholsam dieser Luxus. Jeder einzelne in diesem Hotel ist ständig bemüht, den Aufenthalt zu verschönern,- fast peinlich wenn ,man das nicht gewohn ist.- Schwierig der Spagatt der sehr unterschiedlichen Gäste. Elegant, gut gekleidet, genießen sie Hotel und Restaurant. kinder, lebendig, geben lauthals ihrer Freude Ausdruck oder schlafen bei Tisch ein. Erwachsene, die täglich gut gekleidet sein müssen und im Urlaub sich gehen…
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Lässt keine Wünsche offen
Wunderbares Hotel mit schönem Ambiente, großartigem Personal und einer außergewöhnlich sympathischen und engagierten Direktorin! Zudem eine fantastische Küche, die umwerfende Abendmenüs und ein herrliches Frühstück mit reichhaltigem Angebot zubereiten! Ideal für einen Erholungsurlaub!!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eintauchen in eine elegante Sinnenwelt
Ein sehr gastfreundliches, elegantes Hotel mit allem Komfort, entspannte Atmosphäre und superschöner großer Wellnessbereich, ausgezeichnete Küche.