Max-Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Excellentes 5 Sterne Hotel
Unsere 10 Tage im GRAND-PARK-HOTEL waren so, wie wir uns das vorgestellt hatten und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wim(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gaumentip
Super tolles Hotelerlebnis in wünderschöne Lage von Bad Hofgastein. Suppertip für Gaumen, Lebensgeniesser und wanderer.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ausgezeichnetes Wellnesshotel im Salzburger Land
Ein Wellnesshotel für Erholungssuchende, die auf gutes Essen und persönliche Atmosphäre großen Wert legen und alle Vorzüge der Natur - das ganz Jahr über - genießen möchten.
Michaela(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Fantasisches Hotel, mit super Spa bereich und Essen
ein fantastisches Hotel mit grandiosem Spa und extrem hilfsbereitem und freundlichen Personal. Kann Grand Park Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Der einzige Nachteil der 10 bis 12 Minuten Weg zum Skilift, aber oft, wenn vorhanden, fährt der Hotelshuttlebus Gäste zum Lift. Würde gerne wiederkommen.
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ein herrlicher Platz für Körper Geist uns Seele
Ich habe mich besonders gut betreut und wohl gefühlt. Ein sehr kompetentes Personal, es freute mich ganz besonders, das bein Eincheck ich mit einer sehr freundlichen Rezeptionistin durch das Haus begleitet wurde, die mir den Hotelbereich und Spabereich vorgestellt hat. Die Präsentz der von Frau Claudia W. als Gastgeberin vermittelte mir wie wichtig ihr das Wohlergehen Ihrer Gäste ist. Ein wundervoller Platz für Pause vom Alltag,
Al(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schöne Wellness-Oase
Hat seine 5-Sterne verdient, sehr freundliche langjährige Mitarbeiter, persönliche Wünsche werden erfüllt und auch nicht vergessen, hohe Qualität und abwechslungsreiches Essen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen und Genießen!
Klasse Haus mit hervorragendem Restaurant, sehr angenehmer Bar und schönem Welness-Bereiech, das mit Atmosphäre, Qualität und Service für entspanntes Wohlbefinden sorgt
Susane(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Bad Hofgastein in fürstlichem Ambiente-Genuss pur
Wer traumhafte Urlaubstage in einem sehr persönlich geführten Luxushotel mit Spitzenküche erleben möchte ist im Grand Park Hotel goldrichtig!
Leopoldi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
"Freude am Dienen"
Betreuung durch Mitarbeiter (in allen Bereichen) wirklich ausgezeichnet. Hier wird das Wort Dienstleistung noch richtig verstanden - man hat das Gefühl, dass man dem Gast noch gerne "dient". Bei der Ausstattung bestehst schön langsam Handlungsbedarf, um einem 5-Sterne Hotel gerecht zu werden.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Freundlicher Wellnesstempel
Das erste Haus am Platz, das noch lange nicht in die Jahre gekommen ist, durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter besticht und mit dem besten Wellnessbereich aufwarten kann, den ich bislang bei einem Hotel bewundern durfte. Sehr zu empfehlen!!!