Christine(41-45)Österreich
Geheimtipp für Wellnessliebhaber
schönes gediegenes Hotel, sehr stilvoll - großräumige Anlage mit schöner Terrasse, großzügiger Wellness Bereich Das Internet ist gratis, aber man sollte sein eigenes Notebook mitbringen. Am Nachmittag bekommt man in der Hotelhalle gratis Kaffee und warmen Strudel. Das sollte man sich nicht entgehen lassen.
Wim(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gaumenhotel
Fantastisches Hotel mit grosse Sachverstandnis für Gaumen. Fantastische Lage mitten im Ort 8 Sterne luxusgefül jeden Tag.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Genussvolle 5 Tage
Bin das zweite Mal im Grand Park und sicher nicht das letzte Mal. Habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Dieses Haus kann ich nur empfehlen und werde, wie schon das erste Mal meine Familie mitnehmen.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Äußerst empfehlenswertes Hotel der Luxusklasse
Sehr elegantes Hotel in klassischem Stil, welches seinen 5 Sternen mehr als gerecht wird. Werden nach einem dreitägigen Aufenthalt im Juni nun auf unsere alljährliche Sommer-Flugreise verzichten und im meist wetterbeständigen September uns eine Woche in diesem wunderschönen Hotel mit tollem SPA- und Wellnessbereich verwöhnen lassen. Hervorragende Küche, äußerst hygienebewusste Reinigung in allen Bereichen des Hauses, freundliche und kompetente Mitarbeiter unter der Leitung einer engagierten Hoteldirektorin…
Peter(66-70)Deutschland
Verwöhntage in Bad Hofgastein
Das Hotel entspricht den höchsten Ansprüchen. Das Personal ist freundlich, gut geschult und sehr kompetent. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im Grand Park Hotel in Bad Hofgastein!
Manuela(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top Service, Gourmetküche - das Wohlfühlhotel
Dass ein *****Haus sauber ist, davon darf der Gast ausgehen. Was das Grand Park so einzigartig macht, ist das überaus aufmerksame Personal - immer zur Stelle, ohne dabei aufdringlich zu sein. Dazu kommen eine Gourmetküche, die für wahre Gaumenfreuden sorgt, elegante und liebevoll eingerichtete Zimmer, großzügig im ganzen Haus verteilte Obstschalen und ein sympathischer Wellnessbereich, der alle Stücke spielt, inkl. Gesundheitsprogramme. Vor allem aber ist das Grand Park sich seiner Tradition als exklusives Haus…
Gertrud(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel fuer besondere Anlaesse
Sehr angenehme Atmosphaere, besonders stimmungsvolle Weihnachtsfeier und hervorragendes Essen, schoener Wellnessbereich
Gustave(61-65)
Alles Top
In allen Bereichen vorzüglich. Bedienung und Angebot Restaurant (Frühstuck sowie Abendessen) ausgezeichnet. Küche verdient ein besonderes Lob hinsichtlich Zubereitungart der Speisen.
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ausgezeichnet
ein ausgezeichnetes gut geführtes Haus mit einer schönen Thermenlandschaft und guter Gastronomie zentral aber ruhig gelegen
Irene(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gern: Grand Park Hotel!
Vor 2 Jahren entdeckten wir das Grand Park Hotel. Wir fühlten uns gleich so wohl - und es zog uns in diesem Jahr wieder dorthin. Ein bißchen ängstlich waren wir schon - war es noch so gut, wie wir es in Erinnerung hatten? Nein, es war fast noch besser. Wir waren wieder hellauf begeistert von der aufmerksamen Freundlichkeit des Personals, von der hervorragenden Qualität der Mahlzeiten, A bsolut preiswürdig!!!Und so empfehlen wir gern jedem, der Qualität und und hervorragenden Service zu schätzen weiß, "unser" Grand…