Irmgard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Tolles Frühstück, ausgezeichnetes Abendessen, sauberer Spa- Bereich- nettes Petsonal,einfach Top Super Preis- Leistung
Marietta
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Leitungswasser teurer als Wein
Für einen halben Liter Leitungswasser mit Zitrone 4,90 finde ich persönlich nicht in Ordnung(kann nur über Mineraltaste abgerechnet werden), obwohl wir andere Getränke konsomiert haben
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich werde wieder da Aufschlagen
Das Hotel hat auf jeden Fall 4 Sterne verdient. Zimmer, Pools Sauna alles sehr sauber! Freundliches Personal, Gutes Frühstück und abwechslungsreiches Abendbuffet>Sehr lecker
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Alpenhaus mit SonnenklarTV und SommerCard top
Tolles, modernes, gemütliches, sauberes Hotel mitten in Kaprun. Für Wanderungen und Ausflüge idealer Ausgangspunkt. Bushaltestelle ist nur ein paar Schritte entfernt vom Hotel. Mit der Zell am See Sommer-Card, die vom Hotel ausgegeben wird, ist man bestens für sämtliche Unternehmungen ausgerüstet!
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel, tolle Zimmer, hervorragendes Essen, nettes Personal, großer Spa Bereich und Schwimmbad, sehr zentrale Lage
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsames Wochenende
Wir haben einen Kurzurlaub in Kaprun verbracht und hatten einen super Aufenthalt im Alpenhaus. Sehr nettes Personal und schöne Zimmer. Außerdem bekommt man ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgefallene Kreationen der Küche am Abend. Rundum ein tolles Hotel! Gerne wieder!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Wellnesshotel mit Außen- und Innenpool ...
Wir waren bestimmt schon das zehnte Mal dort. Es ist immer wieder superschön und gibt wirklich nichts zu beanstanden.!
Marion(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Wir hatten unseren Skiurlaub hier verbracht. Das Hotel ist dafür super geeignet da man die Talstation Maiskogelbahn zu Fuß erreichen kann.
Janet (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlung
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück. Guter Zimmerservice. Wir waren zufrieden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auszeit
Der ganze Aufenthalt war rundum angenehm und schön. Das Personal vom Empfang über die Putzfeen, die Frühstücksfee vorallem die Liebe Inge bis zum Abendpersonal der Lieben Lisa und dem Barkeeper Robert alle super nett und jederzeit hilfsbereit oder bei Anliegen ein offenes Ohr, wünsche wurden gerne erfüllt. Insgesamt ein großes aber super gemütliches Hotel, ein wahnsinnig toller Spa Bereich, tolle Saunen, Whirlpool, Schwimmbad und Dampfbad mit Ruheräumen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Hunde…