Hans-Jürgen Rumm(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es hat sich überall zum Negativen verändert.
Ich war seit Jahren in diesem Hotel. Habe den Wchsel von der Steigenberg-kette zum jetzigen Namen "Das Alpenhaus" miterlebt. Im letzten Jahr war ich erschrocken. Kein Pinzgauer-Dialekt mehr, kein bekanntes Gesicht mehr im Service, Restaurant und Rezeption. Im Barbereich saßen von der Sauna sich ausruhende Gäste, die schöne Raucherlounge dreckig und unaufgeräumt. Das Abendessen zwar gut, doch um Klassen schlechter wie gewohnt. Kurzum es ist nicht mehr das was es war und hat seinen Flair verloren. Schade!
Rainer(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit bestem Comfort
Sehr guter Spa-Bereich, riesen Auswahl beim Frühstück und Abendessen, sehr schön dekoriert (Buffett), das Essen schmeckte hervorragend mit großer Auswahl, sehr freundliches Service Personal im Restaurant und Empfang, sauberes Hotel und Zimmer. Jederzeit wieder :-)
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schönes Hotel zum relaxen
Das Hotel liegt mitten im Ort. Alles ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Parkmöglichkeiten rund ums Hotel vorhanden. Die Sommerkarte für die kostenlose Benutzung vieler Bahnen war für uns ein Kriterium dieses Hotel zu buchen.
Wolfgang(31-35)Österreich
Tolles Hotel im Zentrum von Kaprun
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Restaurant sehr gut, großes Frühstücksbuffet, gutes Abendessen. Sommercard mit vielen Vorteilen ist dabei (z.B. gratis auf das Kitzsteinhorn)
Heike Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Kurzurlaub im Salzburger Land
Schönes Hotel in guter Lage in Kaprun. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit Innenpool, Dampfbad und mehreren Saunen. Gute Küche, jedoch recht hohe Getränkepreise
Renate (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Es war wirklich alles tiptop. Ob Essen, Freundlichkeit des Personals oder Wellnessangebot - alles super toll. Ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen.
Gudrun(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr komfortables,geschmackvolles Hotel.schoner Spa bereich.sehr gutes Restaurant und auch freundlichem Personal.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gern wieder
Rundum zufrieden. Sehr guter Service, schöne Zimmer, super Lage und jeden Abend leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
TOP - Excellent- Spitze - Das ist ALPENHAUS
Zentrale Lage. Hier fühlt man sich sofort wohl. Freundlicher und kompetenter Service. Schöne, saubere Zimmer. Excellente Küche. Super Aussenpool, Innenpool und Wellness Angebot vom Feinsten. TG-Plätze vorhanden. TOP
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellnesshotel mit sehr guter Küche zentral gelegen
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Kaprun und bietet mit seiner Wellnesslandschaft und sehr guter Küche einen Ort, an dem man gerne seinen Urlaub verbringt.