Zoltán(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes Platz, gute pisten
Gute Wahl des Hotels für Familien. Pisten in der nahe. Die Betten sind jedoch zu weich.Die Betten sind jedoch zu weich. Sauna ist ok, aber der Pool ist nicht zu groß und keine Fenster.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungener Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner aufenthalt. Wenn ich was bemängeln kann dann das es am nachmittag zur Kaffeezeit nicht genügend Kuchen gab.Mann mußte genau um drei da sein sonst hat man keinen Kuchen mehr bekommen. Aber da das sonstige essen sehr üppig ausfällt ist das mit dem Kuchen zu verkraften. Wir würden das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältniss
Angenehmer Aufenthalt, für unsere Zeit die wir dort waren okay. Bei längerem Aufenthalt sicher nicht ganz so toll. Leider gab es keinen Fitnessraum, im Reisebüro wurde uns dies aber gesagt dass es einen gibt. Dafür war der Pool herrlich und auch das Massageangebot war super. Beim Nachmittagskaffee hat die Flexibilität gefehlt, die Angestellten hätten sehr gerne Kuchen nachgefüllt doch leider gab es in der Küche keinen mehr. Sonst für den Preis echt okay und von dem her auch für Kurzaufenthalt gern wieder. Wir…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert
Waren rundherum sehr zufrieden, mit der Betreuung durch das Personal. Aufgrund eines Grillseminars kamen wir in den Genuß ausgezeichneter Wildgrillspezialitäten. Auch die Hotelküche war hervorragend.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs- Verhältnis :-)
Etwas älteres Hotel, wird renoviert, hatten neue Einrichtung ( umweltfreundliche Ausstattung,)Extra groß, Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Essen war sehr gut, jeden Tag anderes Themenbuffet nur leider nicht immer heiß! Abends sehr ruhig,( wärend unseres Aufenthalts keine live Musik oder so...) Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis! Inklusive kostenlose Lungaukarte (viele Berg- und Thalfahrten, Eintritte inklusive)
KArl(56-60)Österreich
Baulichkeit unter Niveau, Personal bemüht
an Personal und Küche sehr positive Erinnerung Zustand und Erscheinung Haus (Optik Gebäude, Ausstattung/Teppiche, etc.) überholungsbedürftig), wellnessbereich im Keller/ohne Sicht nach Außen nicht mehr zeitgemäß (4.Stern?) Ich brau's nicht zahlen, aber: weitere Kleinzubauten (dzt. Saunafreibereich) zu den viele kleine 'Hütten rundherum (Tiere)' heben Atmosphäre sicher nicht an
bernhard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Wanderulurlaub
Das Hotel ist sauber und gut, das Abendessen bekam von unseren Kindern keinen großen Zuspruch. Die Benutzung des Hallenbades mit Kinder bis 1700h ist nicht gerade ideal gewesen, wir kamen um 15:30h vom Wandern, dann Nachmittagssnack und dann noch max 30-40min baden, ist einfach zu kurz. Hier sollte man sich einfach entscheiden Familienhotel oder keines. Ansonsten war alles in Ordnung.
Sylvia(41-45)Österreich
Schöner Urlaub in den Bergen
Meiner Meinung nach ist die Speisenauswahl an den Buffet zu gering, wenn Abendessen angepriesen wird ist das OK. Die Qualität des Essens war gut. Unter Reichhaltigen Frühstücksbuffet versteht man auch was anderes. Wenn man den Nagel auf den Kopf treffen will, so finde ich ist die Werbung sprich Papier geduldig. Das Personal war sehr bemüht und freundlich.
Horst(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurzurlaub am Katschberg
Nettes Haus, das bereits ein wenig in die Jahre gekommen ist. Renovierungsarbeiten sind bereits in Gange. Vor allem die Aussenanlagen wären in Stand zu setzen. Das super engagierte Personal, und die Küche machen die kleinen Abzüge bei der Hardware jedoch wieder wett. Wir wohnten bereits in einem neu renovierten Zimmer. Ausstattung und Sauberkeit sowie die Zimmergröße waren top. Wellnessbereich ist in Ordnung, immer frische Handtücher und Sauberkeit waren OK.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Leider ist die wartezeit an der Bar aufgrund der tatsache das die Kellner auch andere tätigkeiten verrichten nich optimal, teilweise länger als 10 min. Zudem stand am anreisetag kein Alkoholfreies Weizenbier sowie keine Cola light zur verfügung.Welches am folgetag denn vorhanden war. Im Barbereich wurden keine Originalprodukte verwendet, hier wurde in der Küche in gebrauchte Flaschen umgefüllt was dazu führte das Cola und Fanta in offen gekühlt wurden und entsprechend abgestanden geschmeckt hat. Alkohohlfreies…