Natalia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gemütliche und schöne Pension
Sehr nette Gastgeber! Einrichtung,Lage und die freundliche Atmosphäre,alles bestens! Sehr sauber und gemühtlich.Wir haben uns super wohl gefühlt. Brötchenservice haben wir auch toll gefunden) Schöne Sauna,sowie Infrarotwärmekabine haben wir gerne am Abenden genossen. Vielen-vielen Dank noch einmal!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt
Das Haus ist zwar schon etwas älter, wird aber sehr gut in Schuss gehalten. Die Besitzer(in) ist sehr aufmerksam, und gibt in fast jeder Situation hilfreiche, angepasste Tipps, über die wir in unserem Kurzurlaub sehr dankbar waren. Wir waren zum Saisonende (Herbst) unterwegs und einige Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung blieben uns leider verwehrt, da diese bereits geschlossen hatten. Sehr leckeres Frühstück bei angenehmem Aufenthalt und relativ gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht und es waren die schönsten und geräumigsten Zimmer, die ich zu diesem Preis jemals gebucht habe. Das Hotel ist etwas schwer zu finden, da die Zufahrt etwas verwirrend ist. Im Zweifelsfall anrufen...

Skiprofis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne sonnige Tage in Biberwier
Scönes gemütliches Hotel. Inhaberin sehr nett und hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich zum Entspannen. Skilift laufnah.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Kurzurlaub in Tirol – nur 120 km von München
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre - die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist überragend! Ebenso die Lage: Das Hotel wurde auf einer Anhöhe erbaut besticht mit einer sehr schönen Aussicht auf die Berge. Die Zimmer sind sehr sauber (für mich persönlich das wichtigste). Ich habe das Hotel aufgrund der hervorragenden Bewertungen gebucht und kann mich diesen nur anschließen! Vielen Dank für die schönen Tage in Tirol!
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Ort zum Wohlfühlen
Eine gemütliche und kompetent geführte Familienpension mit gut ausgestatteten Appartements , in denen man sich auch mit Kindern nach dem Skifahren sehr wohlfühlt. Funktionierender Brötchenservice und ein sehr gutes Menü am Abend im Rahmen der Halbpension. Sehr freundliches Personal und ein sehr guter Service. Alles in allem ein Haus, in das man gerne wiederkommt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nett und sauber!
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet, außerordentlich saubere Zimmer, 5 Minuten zum Skilift (zu Fuß!), schöne Lage. Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort.
Josy(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub an der Zugspitze
Ein sehr schönes Haus. Große Zimmer und sehr gutes Frühstück. Sehr nette Inhaber und Personal. Für einen längeren Aufenthalt sicher gut geeignet. Wir kommen sicher mal wieder.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Freundliches Hotel mit Sauna
Sehr freundliche Besitzerin, sehr hilfsbereit mit guten Tipps. Frühstück Service sehr zuvorkommend und für 3 Sterne gute Auswahl. Die Sauna ist ausreichend groß (mit Ruheraum) alles sehr sauber. Es war ein schöner Wochentaufendhalt, den man gerne in verlängert hätte.
Bernd & Renate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Tolle Wanderwoche in Biberwier
DIe familiär geführte Anlage entspricht genau den Angaben. Die Ferienwohnung war ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet und enthält alles wesentliche. Für Extras kann man sich an die Eigentümer wenden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut empfehlenswert. Das Z-Ticket ist vorallem für Familien mit Kindern ab 6 Jahren zu empfehlen. Es beinhaltet fast alle Bergbahnen ( inkl. 1 Mal Sommerrodelbahn täglich ) in der Umgebung und auch sonst sind viele Freizeiteinrichtungen…