Ursel
Perfektes Urlaubsziel in Tirol
Es ist alles da, was man braucht und wenn etwas fehlen würde, könnte man es jederzeit nachfordern
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöne Gegend.
Sehr schönes gepflegtes familiäres Hotel mit Blick auf die Berge. Man findet Ruhe und Entspannung. Das Hotel hat auch einen Lift.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Winterurlaub
Top renoviert, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht!

Franziska(41-45)Deutschland
Modern, familiär, Traum-Sicht- top empfehlenswert
Super schön renoviertes modernes Hotel, absolut sauber und wohnlich. Mega Aussicht, ausreichend Parkplätze, tolles Frühstücksbuffet. Guter Ausgangspunkt sowohl für Spaziergänge, Wanderungen oder Tagesausflüge. Familiäre Freundlichkeit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unbedingt ein Besuch wert
Sehr freundliche Atmosphäre, unkompliziert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub zum entspannen
Tolle Lage, moderne Ausstattung, liebenswertes Personal, das Verhältnis von Preis/Leistung ist sehr gut
Dieter(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Aufenthalt im Hotel Olympia
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Olympia, Das Haus ist sehr kompetent und freundlich geführt. Schöne Zimmer und super Frühstück.
Horst(61-65)Deutschland
Alles Super wie immer!
Super nette Besitzer und für alles ein offenes Ohr. Sind Stammgäste und kommen natürlich wieder! Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach traumhaft
Wunderschön gelegenes familien geführtes Hotel mit toller Aussicht. Sehr freundliche Inhaber und Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Eines der Highlights ist auf jeden Fall der Shop, wo man rund um die Uhr sich versorgen kann. Es besteht auch die Möglichkeit Wäsche zu waschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hanno Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empathische und professionelle Gastgeber.
Bemerkenswert warmherzige Gastgeber in einem sehr gut geführten Haus. Makellos die Apartments und das gesamte Angebot. Großes Lob und Empfehlung.